так Яшар как ни крути фейк-мастер .ок. все его "новости" фейки и "утки". так что я не удивлен
именно в СМИ я это впервые прочитал. Эхо Москвы. Какие претензии ко мне? :-D
Яшар
( off
)
(
21:22 28-01-2014
)
Разрешит ситуацию на Украине воздушный крестный ход и детская молитва. Наконец то Средство НАЙДЕНО. Беркут можно отпускать .lol. Фейков не надо :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:24 28-01-2014
)
Цитата: Яшар
именно в СМИ я это впервые прочитал. Эхо Москвы. Какие претензии ко мне? :-D
какие могут быть претензии к любителю жёлтой прессы :-D
-------------------------------
Папский совет справедливости и мира: Святой Престол призывает к миру на Святой Земле
Жить в единстве, заботясь друг о друге, призвал кардинал Питер Тарксон, председатель Папского совета справедливости и мира. Наш мир характеризуется глобализацией, которая сделала нас ближе, но в то же время она создала механизмы индивидуализма и безразличия, из-за которых мы привыкли к терпению других, написал иерарх в своем послании на Международный день молитвы за мир на Святой Земле, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье января.
Кассиопей
( off
)
(
)
Кардинал с сожалением отметил, что сегодня в мире существует много конфликтов, а равнодушие стал тем, что властвует над людьми. Столкнувшись с такими ситуациями, Церковь должна нести любовь Христа, выражением которой является молитва за мир.
Как братья, христиане должны подать голос, чтобы обратить внимание политических лидеров на боль человечества, которое страдает, считает ватиканский иерарх. Для того, чтобы быть в состоянии признать в другом человеке брата, заботиться о нем и любить, надо изменить сердце и выработать желания работать вместе, чтобы построить жизнь по-настоящему полную и мирную для всех, убежден кардинал Питер Тарксон.
Кассиопей
( off
)
(
)
Иерарх призвал молодых людей, от которых зависит будущее мира, не бояться мыслить масштабно о своей жизни, а также жизни братьев и сестер, с которыми Бог ставит их рядом.
Яшар
( off
)
(
07:59 29-01-2014
)
Ученые победили первородный грех .lol. http://www.kommersant.ru/doc/2388134 Обормотень
( off
)
(
08:47 29-01-2014
)
Яшар, чёй-то я не увидел там ничё про первородный грех .незнаю.
ZEST
( off
)
(
09:36 29-01-2014
)
Обормотень, Яша впечатлительный,думал что выращивание идеальных солдат и есть панацея от греха. Наивный .he.
[ред.
ZEST
29-01-2014 в 09:36] Яшар
( off
)
(
10:01 29-01-2014
)
По логике первородный грех человеку передается по женской линии. При методе искусственной матки и не порочного зачатия Японцы уже получили козу фактически от духа святого :-D разве нет?
Яшар
( off
)
(
13:03 29-01-2014
)
От капеланов ждут чудес в армейской среде. Таковое требование предъявили армейским священникам .lol. http://www.newsru.com/religy/29jan2014/privalov.html