Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off )
( 12:46 20-01-2014 )
«Затем я понял важность музыки флейты в Библии. Я прочитал Псалом 150, где сказано: «Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе (флейте)». Для меня это был момент откровения. Тогда я решил, что буду делать национальные флейты для славы Бога».
«Используя свои знания плотника и столяра, я сделал свою первую флейту несколько лет назад. С тех пор я повысил свой профессиональный уровень».

«Я использую разные виды», - ответил Рик на вопрос, из чего он изготавливает флейты. «Твердые породы варьируют от дуба, клена до ореха и красного дерева. Я также использую мягкие породы, такие, как сосна, кедр, секвойя и тополь. Я даже использую некоторые уникальные виды древесины, такие, как бамбук и ясень и багряную сердцевину».
«Я обнаружил, что каждая флейта – и древесина, из которой она сделана – имеет уникальный голос и тон. Они индивидуальны и отчетливы».

Кассиопей ( off )
( 12:46 20-01-2014 )
«Я работаю с бирюзой, и украшаю резьбой главные части – в том числе и орнаментом в виде птицы. Но я более заинтересован в звучании. И в основном мои флейты выглядят просто, но имеют сложное звучание».
«Я хочу, чтобы флейта служила примером качественного изготовления, представляя нашего Бога Создателя. Я бы также хотел, чтобы люди использовали флейту для молитвы, вознося хвалу Богу. Также я бы пожертвовал несколько своих флейт для различных христианских благотворительных организаций. Мне приятно видеть, как флейта благословляет людей во многих отношениях», - добавил Рик.

Яшар ( off )
( 17:20 20-01-2014 )
Битва за Дары лохов http://a-theism.ru/page/ohrannik-verujushhie-na-glazah-terjali-chelovecheskij-oblik

Кассиопей ( off )
( 16:30 21-01-2014 )
Посещение мест поклонения влияет на уровень преступности - исследование
----------------------------------
Те, кто регулярно посещают места поклонения, менее склонны к совершению преступления, сообщает новое исследование.
Исследование возглавил студент из Манчестера Марк Литтлер. Этот проект был основан на анализе новых данных опросов более тысячи человек от 18 до 34 лет, собранных в прошлом июле, а также 103 интервью с более молодыми людьми-представителями главных вероисповеданий Британии.
Сюда входят христиане – католики и протестанты, индуисты, иудеи и мусульмане.
Обзор рассмотрел такие преступления, как: пропуск школы или работы, использование запрещенных наркотиков, неуплата за проезд, воровство в магазинах, музыкальное пиратство, порча собственности и насилие над личностью.
Мистер Литер говорит, что посещение мест поклонения «может вызвать значительное снижение вероятности участия в определенных видах преступлений и незаконного поведения».

Кассиопей ( off )
«Так же, как американские исследования, мои результаты показывают, что акт взаимодействия с представителями своей религии очень важен, независимо от того, формальное ли это общение, участие в религиозной социальной деятельности или просто проведение времени с родными и друзьями, которые разделяют ваши религиозные убеждения», - пояснил он.
«Важно воздействие на людей, которые поддерживают социальное поведение и могут обеспечить санкции за его нарушение».

Кражи из магазинов, использование нелегальных веществ, музыкальное пиратство – в этом было продемонстрировано самое значительное уменьшение уровня преступности при посещении мест поклонения.

Более серьезные преступления были слишком редко упомянуты, чтобы провести какие-то параллели в рамках предложенной недели.

Кассиопей ( off )
«Эти результаты дают более позитивную картину британской религиозной жизни, чем та мрачная и обреченная обстановка, о которой пишут газеты», - сказал мистер Литтлер.
Исследование было спонсировано Bill Hill Charitable Trust и является первым в серии проекта. Второе будет опубликовано позднее в этом году и будет посвящено различиям между вероисповеданиями в сфере религиозной практики.

Хотя проведено относительно небольшое исследование отношения между светской деятельностью и про-социальным поведением, мистер Литтлер сказал, что его группа не планирует в ближайшем времени заниматься этим вопросом.

Яшар ( off )
( 08:27 22-01-2014 )
Воды Тихого океана стали Священны .lol. http://www.newsru.com/religy/21jan2014/konyukhov.html

Кассиопей ( off )
( 13:51 22-01-2014 )
Тысячи детей получили доступ к чистой воде через проект "Вода жизни"
-----------------------------------------------
Более 1,1 миллиарда людей в мире не имеют доступа к чистой воде, и это составляет одну восьмую часть населения мира.

Каждые 15 секунд умирает ребенок от болезней, передаваемых через воду, и этот факт побудил служение Compassion International начать проект «Вода жизни».
Ссылаясь на заявление Иисуса в Евангелии от Иоанна, что Бог дает «живую воду», служение Compassion обеспечивает «живой водой» уязвимых детей и их семьи, давая им систему, которая может профильтровать миллион галлонов воды.
Высокоэффективная система используется в армии США и основана на той же технологии, которая используется в аппарате для диализа почек, портативный фильтр может быть использован для получения чистой воды из всех существующих источников воды – рек, прудов, луж и дождевой воды.

Кассиопей ( off )
( 13:52 22-01-2014 )
Это делает ее самым надежным из существующих фильтров для воды, и она существенно сокращает статистику смертности от грязной воды и антисанитарии в 1,6 миллиона человек в год.
Поэтому такие наборы были посланы более ста тысячам детей и их семьям в Африке, Азии и Латинской Америки. Вместе с наборами служение предоставило информационные буклеты о том, как улучшить гигиену и санитарию.

Служение Compassion призывает тех, кто получил такую систему, делиться с соседями, исполняя библейский принцип «возлюби ближнего своего как самого себя». Представители служения надеются, что это расскажет о щедрости и изобилии Бога и укажет на жизнь, которую Он предлагает. Цена одной очистительной системы всего 50 евро. Такая система спасла уже ни одну жизнь, например жизнь Евгении, 11-летней гаитянки. «Раньше у меня моча была с кровью, потому что я пила воду прямо из реки», - сказала она.

Кассиопей ( off )
( 13:52 22-01-2014 )
«Служение привезло меня в больницу и меня вылечили и дали водоочистительную систему. Мы залили в нее воду и она стала хорошей, и моя моча уже без крови».
Гана – одна из стран, где служение Compassion проводит работу в настоящее время.
Получив водяные фильтры тысячи таких детей, как Евгения, уже не находятся в группе риска заразиться болезнями, передающимися через воду.

Рансфорд Эссуман, отец одного из детей, раньше покупал воду для семьи, что было очень дорого и поэтому денег не хватало на другие необходимые вещи. «Я был первым человеком, который начал использовать фильтр, потому что я знаю, через что нужно пройти, чтобы получить чистую воду для семьи. Я не мог терять время», - сказал он.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc