Яшар
( off
)
(
05:23 15-08-2013
)
Это Научный вывод .ок.
Кассиопей
( off
)
(
11:39 15-08-2013
)
В номерах российских гостиниц появятся Библии
--------------------------------
Россия присоединяется к европейской и мировой традиции, согласно которой посетители гостиниц имеют возможность читать в своих номерах Библию.
Первые 6 тысяч экземпляров Нового Завета и Псалтири будут переданы одной из крупнейших московских гостиниц "Измайлово", сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном отделе Русской православной церкви.
Кассиопей
( off
)
(
)
"Практически в каждом европейском отеле гости могут найти в номерах Библию. Евангелие - это книга, ставшая основой европейской культуры, она является непременным атрибутом уважительного и гостеприимного отношения к гостям, а также показателем уровня культуры хозяев отеля", - отметил председатель Миссионерской комиссии при Епархиальном совете столицы иеромонах Димитрий Першин.
Кассиопей
( off
)
(
)
Средства для издания предоставлены Фондом святителя Григория Богослова.
Акция проходит при поддержке Департамента туризма и гостиничного хозяйства правительства Москвы.
Обормотень
( off
)
(
12:49 15-08-2013
)
Цитата: Яшар
Это Научный вывод .ок.
Цитата:
Местом, где обитает Бог, является…мозг человека.
С тем же успехом можно заявлять, что местом обитания телеактёров и дикторов является телевизор, а в реале их не существует. Да и Яшара нет, есть лишь буквы у меня на экране. .ок.
Яшар
( off
)
(
20:09 15-08-2013
)
Могу доказать свое бытие Личной встречей в этой замечу жизни :-D
Кассиопей
( off
)
(
20:12 15-08-2013
)
это всё равод на деньги..не ведитесь на личные встречи..цифры и буквы не могут лично встречаться :)
Яшар
( off
)
(
05:37 16-08-2013
)
За каждым ником находится Реальное лицо, не считаю бота. Скайп бесплатен. Разводы это по части адептов :-D
Обормотень
( off
)
(
07:40 16-08-2013
)
Могу доказать свое бытие Личной встречей в этой замечу жизни :-D
Божье бытие будет тебе доказано несколько позже, - после этой жизни. Это как то влияет на сам факт Его бытия?
Кассиопей
( off
)
(
09:54 16-08-2013
)
За каждым ником находится Реальное лицо, не считаю бота. Скайп бесплатен. Разводы это по части адептов :-D
бот .хм. боты тоже званят со скайпа кстати..вас нету, уважаемый)) примите это))