Кассиопей
( off
)
(
20:46 13-08-2013
)
В 2010 году он не смог одержать победу на соревнованиях по CrossFit, после чего понял, что ему нужна поддержка и сила от Бога, чтобы победить. «Я допустил, чтобы спорт был центром моей жизни. Я просто боготворил его», - сказал Фронинг.
Кассиопей
( off
)
(
)
«В 2011 году, перед началом турнира, я сделал татуировку стиха из Галатам 6;14 (А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира), благодаря которому я научился смирению и мог все время фокусироваться на Боге, поместить Его в центре своей жизни», - заявил спортсмен в интервью.
Кассиопей
( off
)
(
)
«Когда я понимаю, что готов сдаться, я фокусирую свое внимание на кресте Иисуса, и это помогает мне устоять и идти дальше», - добавил он.
Также на обуви спортсмена нарисован крест, на который он смотрит во время соревнований. Воспоминания о Христе и Его страданиях помогают Фронингу во время игры.
Кассиопей
( off
)
(
)
Трехкратный победитель также написал автобиографическую книгу «First: What It Takes To Win» (Первое: Что нужно для того, чтобы победить), в которой он рассказывает о секретах победы и жизни за пределами тренажерного зала. «Я убежден, что Бог одарил меня такими способностями, чтобы я прославлял его, - пишет автор книги. - Проигрыш – это часть победы, настоящая победа заключается в том, как вы продолжаете бороться, после очередного вашего провала в жизни».
Яшар
( off
)
(
13:14 14-08-2013
)
Умные верят РЕЖЕ http://newsru.com/religy/14aug2013/science.html Я и не сомневался :-D
Кассиопей
( off
)
(
14:29 14-08-2013
)
Ученые убедились в том, что вера помогает жить
----------------------------------------
Канадские психологи из университета Британской Колумбии полагают, что религиозные люди лучше приспособлены к жизненным тяготам.
По мнению ученых, вера объединяет, а сплоченные люди сильны взаимовыручкой, именно поэтому у них больше шансов выжить в трудные времена.
Кассиопей
( off
)
(
14:29 14-08-2013
)
Исследователи провели сравнительный анализ светских (например, коммунистических) и религиозных замкнутых коммун и общин, возникших в США в XIX веке, и выяснили, что религиозные общины просуществовали гораздо дольше. Учение пришли к выводу, что в каждом человеке заложена вера в Бога.
Кассиопей
( off
)
(
14:31 14-08-2013
)
Вера полезна для здоровья
-----------------------
Вера помогает человеку справиться со стрессом. Такой вывод сделали ученые из Университета Квинсленда, Брисбейн (Австралия).
Авторы исследования считают, что вера дает человеку чувство контроля над ситуацией, на которую он фактически не может влиять.
Яшар
( off
)
(
15:48 14-08-2013
)
Вера ни заложена в каждом. Данный вывод НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАН. Иначе бы Все люди верили в ОДНОГО бога не имея о нем знаний Из социальной среды. Вера безусловно ПОМОГАЕТ. Она очень нужна не очень умным и не очень приспособленным :-D наука ДОКАЗАЛА-ВЕРА В БОГА РЕЗУЛЬТАТ ДИСФУНКЦИИ МОЗГА http://anticlericalism.livejournal.com/1481074.html Культ юродивых на Руси стал понятен
[ред.
Яшар
14-08-2013 в 16:02] Кассиопей
( off
)
(
16:11 14-08-2013
)
дисфункция мозга? кажется только что всех верующих назвали больными 8-) администрация отреагируйте 8-)