Кассиопей
( off
)
* (
21:40 22-05-2013
)
Программы профилактики наркотической зависимости, осуществляемые некоторыми церквями, признаны и государственными структурами. Предполагается ежегодное проведение не менее двух очных заседаний Координационного совета в полном составе. В остальное время предполагается работа в дистанционном режиме.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:41 22-05-2013
)
Цитата: Яшар
все вопросы к СМИ. Наличие изгнания очевидно на кадрах. Официальные разъяснения не являтся опровержением по крайней мере для меня :-D
а я утверждаю что всё что тебе "кажется" можешь сохранить для личного дневничка, а в даной статье есть официальная позиция Церкви и если ты на форуме утверждаешь обратное то ты лжец и распространитель клеветы .ок.
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:55 22-05-2013
)
Наличие ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА В НАЗВАНИИ СТАТЬИ. Так что ПРЕКРАТИТЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:03 22-05-2013
)
Яшар, успокойся и читай. написано внятно .ок.
Цитата: Кассиопей
Руководитель пресс-службы Святого престола священник Федерико Ломбарди, комментируя видеозапись, в частности, сказал, что "у Святого Отца не было намерения совершить какой-либо экзорцизм". "Вместо этого, поскольку он часто обращает внимание на больных и страдающих людей, которые приближаются к нему, он просто хотел помолиться относительно страдающего человека, который был представлен ему"
Понтифик сбил с толку. То ли изгонял Дьявола, то ли молился. Дословно. На мой взгляд это ОЧЕВИДНЫЙ ЭКЗОРЦИЗМ. P.S. Давай, до свидания :-D
Либо пиши статьи сам, либо не городи отсебятину в анонсах к чужим статьям. Наказание согласую с Крэйзисмайлом.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:42 22-05-2013
)
Пантифик сбил всех с толку- толи изгонял Дьявола, толи молился.
И
Чудеса католичества продолжаются. Понтифик изгонял дьявола в прямом эфире
[цит] Обормотень
( off
)
* (
23:00 22-05-2013
)
Кассиопей, я не понимаю твоей реакции. .hm. Экзорцизм как то компрометирует Папу? .hm.
[цит] Яшар
( off
)
* (
23:11 22-05-2013
)
Мне ЛИЧНО и не ТОЛЬКО МНЕ НО И МНОГИМ СМИ. Показалось Что ИМЕННО ИЗГОНЯЛ. Какая отсебятина? Это ИСТИННОЕ ЧУДО .ок.
[цит]