Кассиопей
( off
)
(
01:38 06-07-2012
)
Тем не менее, епископ признался, что, несмотря на то, что он слышал многие истории из первых рук, люди часто относятся к ним с недоверием.«Когда я рассказываю эти истории людям в Европе или других странах, мне говорят: «О, епископ, вы рассказываете нам сказки». Однако епископ полагает, что эти события углубляют духовную жизнь людей. «До меня доходит так много историй об исцелениях, которые мы не можем игнорировать.
Кассиопей
( off
)
(
01:39 06-07-2012
)
Это опыт очень молодой церкви, испытывающей на себе ту же благодать, что и церкви апостольских времен.
Тот факт, что многие люди исцелялись, благодаря молитве Иисуса, привлекает людей к Церкви на ранних этапах, привлекает также и своего рода духовный мир, который они обретают, являясь ее частью».
Кассиопей
( off
)
(
01:39 06-07-2012
)
«Верующие обнаружили из своего собственного опыта, что, собираясь вместе и отправляясь в дом того, кто был болен, молясь над ним, их личное переживание способствует излечению. Люди, которые страдали от различных болезней в течение длительного времени, получали исцеление - эти люди действительно испытали на себе опыт ранней Церкви».
Яшар
( off
)
(
06:02 06-07-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ничего особенного:) правильно сделал))
Бог конечно сделал правильно. Дал откровение главному по связям с общественностью. Знает иерархию :-D
Яшар
( off
)
(
06:25 06-07-2012
)
Мнение паствы не учитывается :) http://perly.ru/2009/01/19/pravoslavnyie-internet-polzovateli-zhelayut-videt-patriarhom-vseya-rusi-yapontsa-nushiro-ikuo/#more-1212 Яшар
( off
)
(
18:27 06-07-2012
)
Новая святыня православия .lol. http://www.ridus.ru/news/38799/ ZEST
( off
)
(
08:27 08-07-2012
)
Мдэ,еслиб такое апостолы увидели,в гробах по-переворачивались бы
Gauzer
( off
)
(
09:17 08-07-2012
)
Странна для меня вся философия поклонения материальным объектам, будь то кресло, одежда, кости чьи-то. Не они же служили Богу, а личность, ныне умершая. Как-то смотрел репортаж об одном храме, где верующие почти перегрызли (буквально!) колонну из известняка, считая эта приобщением к святыне ради исцеления. Вроде и Бога чтут, но фетишизм развели ужасный.
Oxy*G
( off
)
(
23:17 09-07-2012
)
Мне так жалко Чародея стало. (( Старался парень оправдать странности православия, а тут такоой номер.
Порочный
( off
)
(
14:31 11-07-2012
)
На олимпийском футбольном турнире в Лондоне спортсменки-мусульманки могут выйти на поле в хиджабах. МОК вслед за ФИФА намерен разрешить девушкам играть в головных уборах.ФИФА сняла запрет на выступление женщин в мусульманских головных уборах буквально на прошлой неделе. Раньше они считались небезопасными из-за булавок, однако платки на липучках совершенно не мешают спортсменкам.