Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off ) *
( 20:22 07-05-2013 )
Ирландские епископы замечают, что в основе закона о защите жизни должен находиться принцип неприкосновенности как жизни матери, так и жизни ребенка - в любых обстоятельствах. Нравственный закон и законы Ирландии не препятствуют оказывать женщине необходимую врачебную помощь в случае заболевания, даже если следствием этой терапии будет гибель плода. В данном случае нельзя говорить о преднамеренном убийстве. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:22 07-05-2013 )
Епископы обеспокоены, что в том виде, в каком сформулирован законопроект, он может привести к принуждению католических медицинских учреждений делать аборты. Это «не только неприемлемо, но и антиконституционно», говорят иерархи.
Епископы подчеркивают, что, согласно статистике, Ирландия, где запрещены аборты, находится на одном из первых мест в мире по качеству ведения беременности и безопасности родов. [цит]

Яшар ( off ) *
( 20:56 07-05-2013 )
И забывают добавить что именно в этой стране от Отказа в аборте погибла женщина и что тысячи женщин этой страны вышли на улицы с требованием Отменить запрет на аборты. [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:01 07-05-2013 )
Сталин это власть от бога. http://newsru.com/religy/06may2013/stalin.html [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:08 07-05-2013 )
Грег Лори участвовал в Национальном дне молитвы, несмотря на протесты ЛГБТ-сообщества
-------------
В Национальный день молитвы в Вашингтоне пастор Грег Лори в молитве сделал акцент на просьбе к Богу о прощении и возрождении Америки, отметив, что хотя «мы забыли Бога, Он не забыл нас». [цит]

Кассиопей ( off ) *
Лори, который служит почетным главой оперативной группы проведения Национального дня молитвы, начал свою молитву в здании Cannon House Office в Вашингтоне благодарением Бога за благословение Америки как христианской страны в течение столь многих лет. [цит]

Кассиопей ( off ) *
Пастор мегацеркви затем говорил о том, что, по его мнению, является «проблемой в сегодняшней культуре».

«Мы видим развал семьи, разрушающие зависимости и беспорядочные действия ужасного насилия», - сказал собравшимся Лори, старший пастор церкви «Жатва» в Риверсайде, Калифорния. Среди собравшихся на ежегодный Национальный день молитвы были политики, дипломаты, религиозные лидеры. [цит]

Кассиопей ( off ) *
Известный пастор недавно подвергся критике со стороны ЛГБТ-сообщества, которые требовали, чтобы Лори был удален от проведения Национального дня молитвы из-за его библейской позиции в отношении гомосексуализма и однополых «браков».
Но Лори остался верным своим христианским убеждениям, сказав: «Я не отступлю».
«Они не хотят, чтобы я молился. Они называют меня «гомофобом» и все такое. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:09 07-05-2013 )
Как быть в такой ситуации? Мы живем в такое время, когда в нашей стране на меня идут нападки, потому что я верю в то, чему учит Библия», - сказал тогда Лори.
«Если люди хотят так поступать, то я не собираюсь сдаваться. Великий теолог Том Пери сказал бессмертные слова «Я не сдамся». Я тоже не сдамся. Я не собираюсь извиняться».
Оставшись верным своим убеждениям, пастор из Южной Калифорнии присоединился к другим христианам в Вашингтоне для проведения 62-го ежегодного Дня молитвы. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 21:09 07-05-2013 )
Национальный день молитвы – это день молитвы и ходатайства, установленный Конгрессом США и проводящийся ежегодно в первый четверг мая. Люди всех вероисповеданий приглашаются молиться за страну.
Среди других примечательных спикеров на собрании в Вашингтоне были Вонетт Брайт, основатель служения Campus Crusade for Christ International, и капеллан Уильям Д. Ли из подразделения береговой охраны США, а также известные конгрессмены и религиозные лидеры. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc