Людям не нравится не то, скрывает ли человек в сане свои грязные дела или говорит о них открыто, а то, что он вообще ими занимался и даже безнаказанно.
а пусть бы каждый начал с себя. а не выискивал что ему в других не нравится
Gauzer
( off
)
(
10:01 05-03-2013
)
Цитата: пин_код
а пусть бы каждый начал с себя. а не выискивал что ему в других не нравится
Это личное право и дело, в ком искать дефекты- в себе ли или в других, Главное что дефекты имеют место быть и их обличают чтобы искоренить.
[deleted]
( off
)
(
12:54 05-03-2013
)
БЕРИЯ, так скажет любой далекий от веры вообще. и такой пост не удивил бы в разделе секс и отношения, а тут раздел Религия, в частности обсуждение представителя христианства, так вот и обсуждай этого представителя относительно его же доктрины, ибо твоя доктрина уж поверь не интересна, таких множество, всем не угодишь 8-)
Gauzer
( off
)
(
15:08 05-03-2013
)
пин_код, в его доктрине возможна содомия? Именно так я формулирую вопрос к тебе- В ДОКТРИНЕ КАТОЛИЧЕСКОГО СЛУЖИТЕЛЯ ЕСТЬ МЕСТО СОДОМИИ?
[deleted]
( off
)
(
19:09 05-03-2013
)
БЕРИЯ, ты вообще читал мои посты выше? я говорю о раскаянии ..а тебе и Яшару всё не нравится..был грех- плохо, раскаялся и просит прощение - плохо. так что иди и читай как Иисус поступал с теми кто кается..подучишь - поговорим.
Яшар
( off
)
(
06:17 07-03-2013
)
Я получу раскаяние по скайпу .lol. http://www.newsru.ru/religy/06mar2013/taufe.html [deleted]
( off
)
(
12:13 07-03-2013
)
ну хватит уже балаболить 8-) таинства по Скайпу не получают..это всего лишь беседа ..читаем:
"В Кузбассе беседы со священником перед крещением можно будет провести через Skype"
Яшар
( off
)
(
18:36 07-03-2013
)
Конклав педофилов http://newsru.com/religy/07mar2013/snap.html Кассиопей
( off
)
(
19:16 07-03-2013
)
"Многих из названных иерархов SNAP обвиняет в сокрытии преступлений, связанных с сексуальным насилием, и считает, что они недостойны занять папский престол."
-------------------
это с каких пор какой-то СНЭП начал указывать что делать Церкви? .lol.
[ред.
Кассиопей
07-03-2013 в 19:16] Кассиопей
( off
)
(
20:44 07-03-2013
)
Лютеране ценят Бенедикта XVI и молятся за конклав
-------------------------------------
Лютеране также молятся за подготовку к конклаву, сообщила Всемирная лютеранская федерация в послании, адресованном Папе Бенедикту XVI в конце его понтификата. Письмо подписали председатель организации палестинский епископ Муниб Юнан (Munib Younan) и Генеральным секретарем, чилийским пастором Мартином Юнге.