Кассиопей
( off
)
(
16:39 22-08-2012
)
Крест и образы Богородицы верующие отнесли в дом одного из прихожан. На месте их размещения в часовне власти установили портреты коммунистического лидера. Колокол также был удален. Теперь место поклонения, построенное в 1999 г. французской благотворительной организацией для молитвы и совместной деятельности католиков-банар, согласно воле властей, будет использоваться под иные нужды.
Кассиопей
( off
)
(
16:41 22-08-2012
)
Цитата: ZEST
_ФиЛипП_, дык католическая натура уже давно известна этими фактами,и не один раз их за этим засекали,и не два,а намного больше,не понимаю твой тормоз.на пост от(17:31 22-08-2012) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=142124
ты снанчала втупись в свои тормоза:) изучи их внимательно а потом поговорим о моих))гыгы
Кассиопей
( off
)
(
16:53 22-08-2012
)
Католический праздник Успения Богородицы французские епископы решили возродить старейшую традицию и совершить в этот день “Молитву о Франции”.
В этот день в католических храмах Франции молились за страну, солидарность в условиях экономического кризиса, за то, чтобы законодатели стремились к общему благу, а так же за верность и любовь в семьях, сообщает Catholic World News.
Кассиопей
( off
)
(
16:53 22-08-2012
)
Однако молитва о семье и, в частности, детях, вызвала критику и недовольство со стороны гей-активистов, сказавших, что она становится причиной гомофобии, так как в ней католики просили Бога том, чтобы дети "перестали быть объектом желаний (т.е. сексуального насилия) и конфликтов взрослых, а также, чтобы дети в полной мере могли воспользоваться любовью отца и матери".
Кассиопей
( off
)
(
16:54 22-08-2012
)
По данным последних соцопросов, 65% французов выступают за легализацию однополых браков и 53% поддерживают идею об усыновлении однополыми парами детей.
Кассиопей
( off
)
(
16:56 22-08-2012
)
Жан-Клод Ван Дамм: я верю в Бога
По случаю выхода фильма «Неудержимые 2» знаменитый голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм дал интервью «Комсомольской правде», в котором рассказал, как верит в Бога.
Приводим отрывок из интервью:
-До какого возраста вы планируете задержаться в героях боевиков - до 80?
- Это хороший вопрос, который следует задать не мне, а Богу, поскольку только он знает, какая судьба у каждого из нас.
Кассиопей
( off
)
(
)
- Вы верите в Бога?
- Да. Мы слишком удивительные существа, мы не могли создать сами себя. Я верю во что-то большее, чтобы чувствовать себя лучше. Для меня религия - это какое-то космическое чувство. На планете живет 7 миллиардов людей. Если один человек поможет перейти дорогу пожилой женщине, а потом это сделают все оставшиеся жители Земли, то выделится фермент дофамин, который сделает всех счастливыми.
Кассиопей
( off
)
(
)
Я думаю, что единственный способ почувствовать Бога, слиться с природой - это творить добро всем вместе. Поверьте мне, я тоже не самый хороший человек. Но когда вы выкидываете сигарету в окно, подумайте, что это делают 7 миллиардов людей. Я очень хочу быть хорошим актером, и я много молился, чтобы всего этого добиться.
Яшар
( off
)
(
21:01 22-08-2012
)
Не оч хороший, эт Ван приукрасил немного. Наркотики. Пять браков. Хороший пример для верующей молодежи :)
ZEST
( off
)
(
09:55 31-08-2012
) http://news.rambler.ru/15332319/ РПЦ объединяеца с отдельными,близкими ей молодёжными течениями... Трудно сказать хорошо это или плохо,но в бибии народ Бога ни с какими инаковерующими не объединялся.