Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 352, 353, 354
Кассиопей ( off )
( 16:02 22-05-2013 )
Цитата: Кассиопей

Руководитель пресс-службы Святого престола священник Федерико Ломбарди, комментируя видеозапись, в частности, сказал, что "у Святого Отца не было намерения совершить какой-либо экзорцизм". "Вместо этого, поскольку он часто обращает внимание на больных и страдающих людей, которые приближаются к нему, он просто хотел помолиться относительно страдающего человека, который был представлен ему"

Кассиопей ( off )
( 16:02 22-05-2013 )
Никакого экзорцизма в прямом эфире не было. я требую прекратить искажать новости о Католической Церкви!

Яшар ( off )
( 16:58 22-05-2013 )
Требовать можете от жены :-D Новость не искажена. Понтифик то ли молился, то ли занимался экзорцизмом. На видео видно, что это чистой воды экзорцизм. Пояснения прочих служителей не являются для меня авторитетом. Если админ считает новость искажена, пусть правят :)

Кассиопей ( off )
( 17:53 22-05-2013 )
Пояснения как раз и я вляются авторитетом, ибо для этого и существует пояснение чтоб проливать правду на непонятные ситуации. и вот пояснения были, что там экзорцизма никакого не было. это официальное разъяснение. кто утверждает обратное - тот распространяет ложь и клевету.

Кассиопей ( off )
( 20:17 22-05-2013 )
Молодые католики, иудеи и мусульмане соберутся в Рио накануне Всемирного дня молодежи
------------------------------
Около 200 молодых католиков, иудеев и мусульман встретятся накануне Всемирного дня молодежи (ВДМ) в Рио-де-Жанейро. Форум пройдет 21 июля в местном Папском католическом университете.

Кассиопей ( off )
( 20:18 22-05-2013 )
Они не только вместе поговорят о главных чертах своей веры, но также «о конкретных действиях в пользу межрелигиозного диалога», говорится в специальном сообщении организационного комитета мирового молодежного форума.Молодые люди будут рассуждать о практической реализации этических и гражданских убеждений, которые рождаются благодаря вере.

Кассиопей ( off )
В рамках встречи ее участники познакомятся с видеофильмами о результатах диалога в различных частях мира, о жизни молодежи в разных обществах и их деятельности в различных сферах жизни. Также предусмотрена культурная программа, в рамках которой состоятся презентации религий.
Идея проведения межрелигиозного форума накануне ВДМ родилась в среде молодых людей, представляющих различные вероисповедания и постоянно встречающихся для обмена мнениями и проведения общих акций на благо общества.

Кассиопей ( off )
В рамках ВДМ, который пройдет с 22 по 28 июля, будет организована экуменическая встреча лидеров христианских конфессий. Местом ее проведения станет англиканский собор в Рио-де-Жанейро.

Яшар ( off )
( 20:28 22-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Пояснения как раз и я вляются авторитетом, ибо для этого и существует пояснение чтоб проливать правду на непонятные ситуации. и вот пояснения были, что там экзорцизма никакого не было. это официальное разъяснение. кто утверждает обратное - тот распространяет ложь и клевету.
все вопросы к СМИ. Наличие изгнания очевидно на кадрах. Официальные разъяснения не являтся опровержением по крайней мере для меня :-D

Яшар ( off )
( 20:42 22-05-2013 )
Россия светское государство? Это клевета на деятельность РПЦ! :-D http://nnm.ru/blogs/master222/aktivistku-sudyat-za-plakat-rossiya-svetskoe-gosudarstvo/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc