Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Жена уехала в отпуск(ибо 12 дней счастья) [afflicted]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
afflicted ( off )
( 23:30 30-04-2012 )
ДЕНЬ 11.Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку.Обиделась, наверное,что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь!Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут.Жаль, последний вечер.Завтра жена приезжает.

afflicted ( off )
( 23:31 30-04-2012 )
ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась.
>>>>

afflicted ( off )
( 23:31 30-04-2012 )
А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

-Нах_Нах- ( off )
( 15:24 01-05-2012 )
местами улыбнуло

ЛегионА ( off )
( 20:18 02-05-2012 )
Копиаст. Ты уныл.

Модитен-депо ( off )
( 12:36 19-05-2012 )
Афтор, как в твоëм понимании переводится слово "ИБО"?

Не могу понять одного: Нахуя люди лепят умняк на ебле, и слова, значение которых им не извесно?
Тут вообще слово "ибо" как я погляжу очень популярно.
Вы думаете, што если будете козырять этим хитромудрым словом, то от этого ваш лексикон станет типа круче?
Короче иными словами крео называется так: Жена уехала в отпуск потому-что 12 дней счастья. .hm.

срала мазалась смиялась плакала.

Модитен-депо ( off )
( 12:39 19-05-2012 )
Ибо не пришей пизде рукав.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Жена уехала в отпуск(ибо 12 дней счастья) [afflicted]
На главную
© m.sasisa.cc