afflicted
( off
)
(
23:21 30-04-2012
)
ДЕНЬ 1.Проводил!Здравствуй,свобода!:)Рубашки постираны и поглажены,еды полный холодильник,цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.:)
---
ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.
afflicted
( off
)
(
23:22 30-04-2012
)
ДЕНЬ 3. Кажется,я прокололся.Мужики на работе позвали выпить,я сказал,что не могу — мне надо собачку выгуливать.Они говорят:пусть жена выгуляет. Я отвечаю:жена в отпуске.В общем,выпивать поехали ко мне.Напились не по-детски,а все,что жена мне на две недели наготовила,на закуску пустили.Ладно,мне много не надо,прикуплю сырку-колбаски,пивка там разного…
afflicted
( off
)
(
23:22 30-04-2012
)
ДЕНЬ 4.Вечером решил прибраться.Ужас!Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то!Что они в них раскладывали,не представляю,но вонища та еще.Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину,но потом вспомнил,что не умею ее включать.Надо сегодня пораньше лечь спать,завтра на работе сложный день.
afflicted
( off
)
(
23:23 30-04-2012
)
ДЕНЬ 5.Денек еще сложнее оказался,чем я думал.Вдруг позвонили соседи снизу,сказали,что их заливает.Я быстро домой,вижу:вода хлещет из посудомоечной машины.Сантехник посмотрел,сказал,что я,наверное, ее все-таки включил,но таймер передвинул,она сама включилась,когда меня не было,а я то ли дверцу не закрыл,то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю.Схожу лучше за пивом.Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.
afflicted
( off
)
(
23:25 30-04-2012
)
ДЕНЬ 6. Фигня какая-то.Оказалось,она мне оставила только шесть глаженых рубашек.Я сейчас шестую ношу.Остальные надо бы постирать,но я боюсь включать стиральную машину.Вообще-то,конечно, есть у проблемы простое решение:соседка слева,как узнала,что я временно холостякую,как-то задорно на меня поглядывать начала.
>>>>>
afflicted
( off
)
(
23:25 30-04-2012
)
Может,для начала пусть постирушки устроит?Правда,соседка справа,старая карга,тоже как-то странно косится,все время в коридор выглядывает:«А вы все один да один? А у вас вчера гости были?А когда супруга приезжает?» Контролирует сука!111.
afflicted
( off
)
(
23:26 30-04-2012
)
ДЕНЬ 7.Пока я думал насчет соседки слева,rо мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит:
а ничего,если я к тебе вечером заеду?
Я ему:опять с компанией?
А он:да нет, никакой компании.
Я: а что делать будем?
Он: насчет тебя не знаю,а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде.Молодец,проникновенно попросил,отказать было неудобно. Ладно,в кино схожу.
afflicted
( off
)
(
23:27 30-04-2012
)
ДЕНЬ 8.Скотина он,а не коллега.Всю постель шампанским залил.Полусладким.Простыни я выбросил,но матрас(ортопедический,дорогущий!)все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь.А время-то идет!
afflicted
( off
)
(
23:28 30-04-2012
)
ДЕНЬ 9.Этот Левашов даже не скотина, а полный урод.Я через два дня зашел в ванную (умыться решил).Там какая-то помада на видном месте.И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо,жена не сегодня приезжает,вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу.На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.
afflicted
( off
)
(
23:29 30-04-2012
)
ДЕНЬ 10.Решил провести вечер спокойно.Купил пивка,сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался.Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало,так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел.Или «Бездну страсти»,не помню точно. 4 серии подряд.Ладно,завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой.Позову соседку слева.