ViterZgir
( off
)
(
23:55 07-06-2012
)
Renton (off) *
(19:44 06-06-2012)
Цитата: Порочный
Верую в то,что рок-музыка
благотворно влияет на
человеческую психику и
оказывает благоприятное
воздействие на весь
организм в целом.
Рок музыкa любого поджaнрa нe можeт блaготворно влиять, Нас еще с малых лет учат что рок музыка это зло, порождения дьявола и пытаются нас оградить от этой музыку. . . Хм. . . Ну наверное это не так просто делается.
Renton
( off
)
(
10:28 09-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
Рок музыкa любого поджaнрa нe можeт блaготворно влиять, Нас еще с малых лет учат что рок музыка это зло, порождения дьявола и пытаются нас оградить от этой музыку. . . Хм. . . Ну наверное это не так просто делается.
Кто пытается оградить? Ты имеешь ввиду церковь что ли ? Ну дык у неё всё от дьявола, что не относится к её законам мирозданья. Странно мне такое от тебя слушать, любителя антихристианских метал банд, ты случаем в религию не ударился? мдя :-D
Renton
( off
)
(
10:44 09-06-2012
)
Ну наверное это не так просто делается.
Конечно не так просто все делается, те кто стремится к свободе, сразу попадают в разряд дьяволо-поклонников или врагов народа, к примеру как солист группы ДДТ. Свобода в нашем социуме это как болезнь ёпть. А рок музыка как и метал, это свобода от всех привязанностей больного и скучного общества поэтому и стараются оградить "полноценных" граждан от неполноценных, мне ли тебе это обьяснять, хотя....
[ред.
Renton
09-06-2012 в 11:01] Renton
( off
)
(
10:52 09-06-2012
)
Рок музыкa любого поджaнрa нe можeт блaготворно влиять
Слушай Стаса Михайлова тогда. И общество тебя за своего будет принимать, и психика будет в порядке. Какого хрена ты например, блэк метал слушаешь тогда? ( и слушаешь ли ты его вообще...) Ты типо митолизд-самоистязатель? Насильно себя метал заставляешь слушать что-ли? :-D Вот от кого, а лично от тебя таких откровений не ожидал, ладно там от =loki= такое услышать, но от тебя?! .hm.
[ред.
Renton
09-06-2012 в 11:29] SweetSacrifice
( off
)
(
19:18 09-06-2012
)
Renton (off) *
(19:44 06-06-2012)
хе, мну никто оградить не пытался гг
А на счет дьявола, не путайте с сатанинским блэк металом, уж что что, а рок с дьяволом никогда не ассоциировали гг(ну если Мэнсона не брать в счет с его внешним видом гг)
[ред.
SweetSacrifice
09-06-2012 в 19:18] [deleted]
( off
)
(
19:22 09-06-2012
)
Каждая музыка влияет по - своему на психику, с плохой и хорошей стороны:)
ViterZgir
( off
)
(
09:42 10-06-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
А на счет дьявола, не путайте с сатанинским блэк металом, уж что что, а рок с дьяволом никогда не ассоциировали гг(ну если Мэнсона не брать в счет с его внешним видом гг)
Black Sabbath? AC/DC? Kiss? Metallica? . . . Black Sabbath сатанисты в 70х слушали. А список групп очень длинный, Насчет никто не пытается оградить, видимо ты в школе уроки прогуливала! Еще в 03году, в школе прослушал лекцию что Ейсидиси это плохо, а бутусов хорошо!
SweetSacrifice
( off
)
(
15:03 10-06-2012
)
Nattefrost,и? Эти группы ты мне щас к чему назвал?гг. Я к тому что метал еще хоть как-то с дъяволом можно соотнести, а вот рок-нет, по крайней мере в большинстве случаев. Хз, что у тебя там за школа, мну уроки не прогуливала, нам ничего не пропагандировали, ни что хорошо ни что плохо гг. Бутусов...сочувствую гг
[ред.
SweetSacrifice
10-06-2012 в 15:06] [deleted]
( off
)
(
11:02 24-06-2012
)
Влияет точно так же, как и все остальное в нашей повседневной жизни. Все зависит от времени, сколько этому приделять времени. Это я вам точно говорю, как психиатр:)
[deleted]
( off
)
(
11:06 24-06-2012
)
Цитата: СиНЕМКА
Вот оно как? Так чего ж Тимати никак не поумнеет?
так ведь он мегаум. Просто мы ничего не понимаем:)