доказательства.??????
Порочный
( off
)
(
11:50 18-05-2012
)
Верую в то,что рок-музыка благотворно влияет на человеческую психику и оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом. .angel.
[deleted]
( off
)
(
14:12 18-05-2012
)
рок рулет
Павший_Трибут
( off
)
(
15:17 18-05-2012
)
Цитата: Порочный
Верую в то,что рок-музыка благотворно влияет на человеческую психику и оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом. .angel.
а какие тебе нужно доказательства?Большинство современных ученых читают рэп,чего еще надо?
ViterZgir
( off
)
(
16:41 18-05-2012
)
Цитата: Amp_23
а какие тебе нужно доказательства?Большинство современных ученых читают рэп,чего еще надо?
Да, я тоже слышал такое, обычно доктора, а они защищали докторские дессертации или что...я не вкурсе! .lol.
Павший_Трибут
( off
)
(
17:47 18-05-2012
)
Вот оно как? Так чего ж Тимати никак не поумнеет?
Draft7
( off
)
(
18:36 18-05-2012
)
Цитата: Nattefrost
Да, я тоже слышал такое, обычно доктора, а они защищали докторские дессертации или что...я не вкурсе! .lol.
Представь защищают.И даже проектами руководят,хотя куда им до всяких Керу Кингов
ViterZgir
( off
)
(
19:01 18-05-2012
)
Представь защищают.И даже проектами руководят,хотя куда им до всяких Керу Кингов
Зачем в раздел рока заносить тему о рэпе и всяких там ученых рэперов что поют про шлюх, большие задници и о том какая сложная у ученых нигеров жизнь .lol.
soho_di
( off
)
(
14:20 02-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
Зачем в раздел рока заносить тему о рэпе и всяких там ученых рэперов что поют про шлюх, большие задници и о том какая сложная у ученых нигеров жизнь .lol.
ого,сколько оскрорблений в сторону нига.а ты откуда знаешь о чём они поют?слушал?есть грешок?.lol.ахах