На аве у меня картина итальянского художника Боттичелли. А вот зачем кому то поклоняться - уж не знаю. Вроде ты этого хотел. :)
Хотеть быть богом-не тождественно "хотеть поклонения".Да...а называется она,если не ошибаюсь"Рождение Афродиты"
[ред.
F__16
14-05-2013 в 16:36] uckopka111
( off
)
(
17:55 14-05-2013
)
Ох хитрюга, а к чему тогда эти твои слова?
Цитата: F__16
И ты тогда будешь мне поклоняться?
;) Для жены будь богом. Как там в песне: ты мой бог, пусть все об этом знают... Я лично, мужу, легко спою такое, так как у православных к мужу относиться надо как к Господу. Так то. Ой, только прошу протестантов - промолчать. А то завоют свою песню. :)
F__16
( off
)
(
17:58 14-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Ох хитрюга, а к чему тогда эти твои слова? ;) Для жены будь богом. Как там в песне: ты мой бог, пусть все об этом знают... Я лично, мужу, легко спою такое, так как у православных к мужу относиться надо как к Господу. Так то. Ой, только прошу протестантов - промолчать. А то завоют свою песню. :)
я спросил, а не требовал)))
[deleted]
( off
)
(
12:07 16-05-2013
)
Цитата: F__16
я спросил, а не требовал)))
Зачем спрашивать?
F__16
( off
)
(
00:59 17-05-2013
)
Цитата: Ромул71
Зачем спрашивать?
А ну как обломится? )))))
ZEST
( off
)
(
08:47 17-05-2013
)
Почему прихожане не могут зайти в церковь без обдираловки? 8-) многие не приходят из-за финансовых трудностей,и обижены очень серьёзно на священников,-разжирели,-говорят. Что на этот счёт скажут адепты в свете того что, есть пример когда Иисус торговцев в храме Отца гнал в шею плетью?
Gauzer
( off
)
(
08:51 17-05-2013
)
Цитата: ZEST
Почему прихожане не могут зайти в церковь без обдираловки?
Где там турникет с купюроприемником? .hm.
ZEST
( off
)
(
09:16 17-05-2013
)
БЕРИЯ, чтобы свечку поставить нужно её сначала купить,а со своими не пустят. И много чего ещё там покупают для служениий,иногда священник сам рекомендует какую-нибудь икону купить чтобы проблема "решилась". Десятину видимо восстановили как в былые времена,но одно не изменно,всё продаётся как в корумпированном обществе. Погребение отпевание для простого народа практически выжимает все их деньги Тоесть возвращаемся во времена торговцев голубями в храме Бога .ajaj.
[ред.
ZEST
17-05-2013 в 09:21] ZEST
( off
)
(
09:23 17-05-2013
)
Тоесть простому человеку для нормального поклонения в храме нужно прилино раскошелиться. Кстати был прецедент,товарищ один требовал свои деньги за икону обратно,по причине бесполезности оной :-D
Gauzer
( off
)
(
09:27 17-05-2013
)
ZEST, так-то да, но вход бесплатный. Была бы десятина- было бы иначе, но люди нынче экономные пошли, поэтому деньги с них берут только тогда, когда они ни куда не денутся и заплатят.