Все думают что крестные это те кто должны подарки дарить на день рождение.. Церковь превратилась не в союз ради любви к Богу а в зал церемоний о обрядов
Кто все? Я лично так не думаю. А понятие о Церкви у тебя превратное, а вот у меня адекватное. Так что не надо за всех говорить. Пусть каждый за себя скажет!
uckopka111
( off
)
(
20:23 13-05-2013
)
Цитата: Выхухаль
они смотрят на свою паству как барин на свою прислугу, как царь на свою свиту..
Что то я не видела, чтоб на меня как на прислугу смотрели. Наоборот нянчаются как с любимым чадом. Так что не надо наговаривать. Вы сами на них так смотрите.
Выхухаль
( off
)
(
22:13 13-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Что то я не видела, чтоб на меня как на прислугу смотрели. Наоборот нянчаются как с любимым чадом. Так что не надо наговаривать. Вы сами на них так смотрите.
Да нету такого в православных церквах, никто не с кем не нянчиться..
Выхухаль
( off
)
(
22:19 13-05-2013
)
Цитата: uckopka111
Это в чем я солгала? Я что в ответе за тех кто чего то не знает или знать не хочет? Почему я знаю как должно быть? Меня никто к знаниям не принуждал. Сама ходила, спрашивала, читала. Я не ждала, что мне кто то там чего то... на блюдечке.!!
.обстену. Крестных по церковному правилу назначают чтобы они учили ребенка в вере в Бога, а не крестных учили
F__16
( off
)
(
09:53 14-05-2013
)
Поспорил на днях со Свидетелями Иеговы. На вопрос, откуда Непорочная Мария взяла Игрек-хромосому вразумительного ответа не получил.Поэтому-тот же вопрос православным.Загвоздка тут вот в чем: Мария -человек, следовательно для размножения ей (хоть усрись!)нужна игр.хромосома которой у нее нет.А у Иисуса она-есть.Итак, откуда она, и самое главное- чья?
Обормотень
( off
)
(
11:22 14-05-2013
)
F__16, оч хороший вопрос .ok. Вот только ты, как атеист, подобные вопросы сам себе должен задавать. Ведь для появления и этого мира, и жизни на земле нужно гораздо больше, чем какая то там хромосома. Как же всё появилось? Наш ответ - Он сотворил. А каков ваш ответ? ;)
Gauzer
( off
)
(
11:35 14-05-2013
)
Обормотень, сотворил конкретный набор генов. Был ли этот набор у кого-то из мужчин?)) Если нет- можно ли считать его эталонным и божественным? Соответственно где и у кого женский эталон ДНК?..
uckopka111
( off
)
(
12:00 14-05-2013
)
Да нету такого в православных церквах, никто не с кем не нянчиться..
А есть что смотрят как на прислугу? Видно что ты в Церковь не ходок. Захожанин.
uckopka111
( off
)
(
12:05 14-05-2013
)
Надо самих крестных обучать катехизису, призывать к вере христианской..