Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 19:27 13-05-2013 )
Да просто крестить всех подряд не надо. Это с евреями относительно просто было - все Мессию ждали, все знали закон. А когда христианство стало распространяться - требования к крещаемым совсем изменились. Мало было знать истину, нужно было жизнью доказать, что ты достоин. А сейчас что? "Дурные сообщества развращают добрые нравы". Что делать уверовавшим, если сама церковь стала дурным сообществом?

Обормотень ( off )
( 19:28 13-05-2013 )
Один мой знакомый в начале своего христианского пути пошёл в монастырь послушником. Через неделю ушёл. По его словам, через каждые несколько метров останавливался и плакал. Сейчас он пастор лютеранской церкви. Как он говорит, по всем своим взглядам он остался православным и должен бы был спасаться в православной церкви, но зная её изнутри, уже не может туда вернуться.

Обормотень ( off )
( 19:31 13-05-2013 )
Люди ведь сектантами-протестантами становятся вовсе не из-за любви ко лжи.

Кассиопей ( off )
( 19:42 13-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Д Что делать уверовавшим, если сама церковь стала дурным сообществом?
думаю что не стоило бы аж так обобщать..
[ред. Кассиопей 13-05-2013 в 19:42]

Кассиопей ( off )
( 19:43 13-05-2013 )
уже не может туда вернуться.
типа в лютерансве нету грешников..хмм..прям сорище святых..хоть прям щас и с тапочками в рай

Обормотень ( off )
( 19:53 13-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
типа в лютеранстве нету грешников..хмм..прям сборище святых..хоть прям щас и с тапочками в рай
В сборищах "нетрадиционной религиозной ориентации" гораздо меньше случайных людей. На порядок, а то и на два меньше.

uckopka111 ( off )
( 19:53 13-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
типа в лютерансве нету грешников..хмм..прям сорище святых..хоть прям щас и с тапочками в рай
Единственно здравомыслящий на этом форуме. :) Умничка! Расцеловала бы. ;)

uckopka111 ( off )
( 19:56 13-05-2013 )
В сборищах "нетрадиционной религиозной ориентации" гораздо меньше случайных людей. На порядок, а то и на два меньше.
Ух, нетрадиционной ориентации - вы к Церкви отношения не имеете, людям мозг пудрите.

uckopka111 ( off )
( 20:04 13-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Не могут?? -Или берут всех попало в крестные,
Хех, ты еще посетуй о том как родителя становятся. Как там так и с крестными. Если ума своего не хватает - кто мешает спросить, узнать? Никто не мешает, САМИ НЕ ХОТЯТ!

uckopka111 ( off )
( 20:11 13-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Ты вот правду скажи как на исповеди! Ты ведь христианка, зачем лгать..
Это в чем я солгала? Я что в ответе за тех кто чего то не знает или знать не хочет? Почему я знаю как должно быть? Меня никто к знаниям не принуждал. Сама ходила, спрашивала, читала. Я не ждала, что мне кто то там чего то... на блюдечке.!!! Как легко на кого то валить. Не то ли сделали Адам с Евой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc