Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 23:10 14-04-2013 )
Цитата: Зубр55
Ничего у вас нет, да и врят ли будет.
У нас есть Бог, это больше чем достаточно.

Обормотень ( off )
( 23:27 14-04-2013 )
Цитата: Зубр55
Вот и аргументируй маразм православный. Что ж советуешь, а сам пустозвонишь?
Тебе привести примеры русско-православного национализма? Ты сам этого не видишь? Или может нужно напечатать здесь все послания мужей апостольских, чтобы ты убедился, что там нет ни "царицы небесной", ни мощей, ни чудотворных икон?

Обормотень ( off )
( 23:27 14-04-2013 )
Или тебе нужны доказательства, что нехуштан был уничтожен(свидетельство Писания тебя видно, не устраивает). Или я должен тебе каким то образом доказать, что Израиль не носился с костями Елисея, как с писаной торбой? .che.

uckopka111 ( off )
( 23:32 14-04-2013 )
Цитата: Выхухаль
меня и зубник исцелил так что теперь я ему должен кланяться в ноги?
Дело твое, можешь и поклониться.

uckopka111 ( off )
( 23:39 14-04-2013 )
.ок. Все верно, угасание понимания в чем смысл христианской веры, угасание христианской любви..
Маразм сквозной! Как же угасание любви, когда у нас к ним почтение, поминание, мольба? Это у вас угасание любви, вы ж над всем потешаетесь. Это любовь? Это христианство? Только живых помнить?

uckopka111 ( off )
( 23:46 14-04-2013 )
Обормотень,а поясните-ка, как стать святым?

Обормотень ( off )
( 23:47 14-04-2013 )
меня и зубник исцелил так что теперь я ему должен кланяться в ноги?
Как то раз, по одной молитве моей жены с её подругой, человек, умиравший от цирроза печени в реанимации, на следующий день был переведён в общую палату(он и сейчас жив, 13 лет прошло, в Бога так и не уверовал). Интересно, не канонизирует ли рпц этих женщин как святую Эльвиру и святую Галию? .angel.

uckopka111 ( off )
( 00:00 15-04-2013 )
Цитата: Обормотень
Или может нужно напечатать здесь все послания мужей апостольских, чтобы ты убедился, что там нет ни "царицы небесной", ни мощей, ни чудотворных икон?
Да, семя должно было не взростать, а остаться семенем. Смешно. Православная церковь апостольская, а вот протестанты от апостолов отделились. Вот и нет у вас ничего. Бог видите ли есть у вас, вот новость то. :) С рожками он. Все святое отвергли.

Обормотень ( off )
( 00:13 15-04-2013 )
Цитата: uckopka111
Обормотень,а поясните-ка, как стать святым?
Цитата: Иисус
человекам это невозможно, Богу же все возможно
Молись об этом Богу, чтоб Он освящал тебя, чтоб открывал тебе меру грехов твоих, и ты поймёшь, как много тебе прощено, поймёшь, как Он велик в своей любви к тебе, за кого он жизни не пожалел.

Обормотень ( off )
( 00:14 15-04-2013 )
Молись, чтоб знать его волю в твоей жизни, чтоб иметь смирение Его волю принимать, и иметь силу, смелость, твёрдость Его волю творить. Молись, чтоб научиться любить ближнего, как Он возлюбил тебя. "Просите, и дано будет вам." А вообще, если ты приняла решение всю жизнь следовать за Ним, то ты уже святая. Никто не похитит тебя из руки Отца. Но, если уж решилась за Ним идти - иди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc