православный фразы не скажет без поминания Богоматери.
Да, не скажет, так как через Нее спасение. Она Мать Христа. А вот баптистам не опасаться надобы, а каяться, у вас все вверх ногами: вернулись к апостольским временам? Так христианству уж 2 тыс лет, взросло, а вы в подгузники влезли. Ничего у вас нет, да и врят ли будет. Богородица 'крышует', хоть слова выбирай.
Зубр55
( off
)
(
02:21 13-04-2013
)
Цитата: ZEST
станем ли мы вспоминать человека который спас жизнь ребёнку изобразив сбивающую его машину? с таким же успехом можно вспонимать автомат из которого его могли застрелить,или ров с калом в котором он мог утонуть спасая когото другого,суть ловишь?
Суть твоя ядовитая и калистая. Крест с чем ровняешь!
Обормотень
( off
)
(
08:57 13-04-2013
)
Цитата: Зубр55
Богородица 'крышует', хоть слова выбирай.
Извиняюсь если этим обидел(я человек простой,рабочий,и речь моя проста :-[ ), однако это было сказано не в адрес реальной Марии,матери Иисуса, а в адрес кумира, которого из неё сотворили.
Обормотень
( off
)
(
09:43 13-04-2013
)
Так христианству уж 2 тыс лет, взросло,
Если б ты сказал, что врослость православия в подвижничестве, в применении таких вещей, как исповедь, я бы с тобой не смог спорить. Но некоторые вещи в православии говорят скорее о маразме, а не о врослости. lmho
Обормотень
( off
)
(
09:46 13-04-2013
)
В чем позор Христа?
Расятие было именно позорной казнью, римских граждан так не казнили.
Обормотень
( off
)
(
09:48 13-04-2013
)
А вообще, Зубр55, ругань - руганью, а слова свои аргументировать надо. .ajaj.
Выхухаль
( off
)
(
11:06 13-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Если б ты сказал, что врослость православия в подвижничестве, в применении таких вещей, как исповедь, я бы с тобой не смог спорить. Но некоторые вещи в православии говорят скорее о маразме, а не о врослости. lmho
да, православие явно удалилось от христианства, соблюдает таинства и обряды а самой сути не понимает
Кассиопей
( off
)
(
13:12 13-04-2013
)
наверно это не всё православие..просто надо чтоб людям объясняли что чего там обозначает
uckopka111
( off
)
(
23:13 13-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Конкретизируйте, какие вещи говорят о маразме православия?
Выхухаль
( off
)
(
23:26 13-04-2013
)
Цитата: uckopka111
Конкретизируйте, какие вещи говорят о маразме православия?