я лично много знаю священиков, и знаю что о них подворотнях говорят.. Дык несут такую чушь что ни в какие рамки не лезет, лижбы в черное измазать.. У меня сразу возникает вопрос а в здравом ли уме этот человек
напомни как кортеж алексия 2 ого тетеньку переехал
[ред.
Побудням
08-04-2013 в 15:10] Выхухаль
( off
)
(
15:27 08-04-2013
)
=RELOAD=, за это слово меня оффтотопике забанели, хотя я просто хотел тоже самое сказать, даже в библии на славянском есть фраза: Ирод был блядивый..
Gauzer
( off
)
(
19:20 08-04-2013
)
Тише...
Выхухаль
( off
)
(
12:53 09-04-2013
)
Цитата: =RELOAD=
напомни как кортеж алексия 2 ого тетеньку переехал
В чем вина патриарха в даном случае.хм. ...он за рулем наверно в пьяном виде мчался обгоняя ветер
Побудням
( off
)
(
10:02 10-04-2013
)
Цитата: Выхухаль
В чем вина патриарха в даном случае.хм. ...он за рулем наверно в пьяном виде мчался обгоняя ветер
какая вина? Господь с тобой. Он просто пересел в другую машину и продолжил путь. Не пристало таким сановникам милосердие на улице показывать
Зубр55
( off
)
(
01:37 13-04-2013
)
Цитата: ZEST
вот врать не буду,и вроде имя Бога знают,и библию на самом деле читают,а когда мы им дали Благую весть от Бога
Как имя 'вроди имя Бога'? Что за Благую весть от Бога вы им дали? Читающим Библию? Да, явно не врешь .лол.
Зубр55
( off
)
(
01:41 13-04-2013
)
Обормотень,ну да,не смотря на клевету,полнота учени даёт людям замечательное свидетельство на перекор завистникам и недоброжелателям :)
Вот те еще одна не ложь .лол. Вы сами себе недоброжелатели, где Армагедон обещанный, где приход Христа? Ваша ложь во всем.
Зубр55
( off
)
(
01:49 13-04-2013
)
понятие позора чисто моральное,но когда дело касается Христа тут сразу выявляется извращённое мышление. позорный крест выставлять,и Христа на нём изображать,
А ты не выявляй извращенное мышление. В чем позор Христа?
Зубр55
( off
)
(
01:52 13-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
ZEST, так-то да, я бы предпочел носить крест без изображения Христа, но не встречал подходящих.
Есть и без Христа, а какой смысл носить крест?
Зубр55
( off
)
(
02:05 13-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
А вот сторонникам икон и ладанок с Богородицей твой вопрос наверно должен немного открыть глаза...
Икона - образ, ладанка - святые реликвии, т.е.,
например, крестик, образок. На что глаза открываем?