Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98
ZEST ( off )
( 12:15 07-04-2013 )
БЕРИЯ,понятие позора чисто моральное,но когда дело касается Христа тут сразу выявляется извращённое мышление. Одно дело лицом ноги мыть,а другое позорный крест выставлять,и Христа на нём изображать,всёравно что вспоминать очеловеке спасшего ребёнка,нарисовав его убиваемым автомобилем,или автоматом.

Побудням ( off )
( 12:25 07-04-2013 )
Цитата: Выхухаль
Исповедь и Причастие минимум раз в год
ужос, я чо буду какому то *** душу изливать, а он потом в бане с девочками будет это обсуждать?
[ред. Gauzer 07-04-2013 в 12:28]

ZEST ( off )
( 12:26 07-04-2013 )
=RELOAD=, за мат тут банят

Gauzer ( off )
( 12:27 07-04-2013 )
ZEST, так-то да, я бы предпочел носить крест без изображения Христа, но не встречал подходящих. Но с другой стороны я не склонен наделять изображения кого-либо свойствами пребывания в них изображенного, поэтому меня мой крестик не напрягает наличием "на мне" распятого Спасителя. А вот сторонникам икон и ладанок с Богородицей твой вопрос наверно должен немного открыть глаза...

ZEST ( off )
( 12:31 07-04-2013 )
БЕРИЯ,ты думаешь даже просто пример автомата или просто помятого авто приуроченного к памяти спасшего както подействует на людей?

Побудням ( off )
( 12:39 07-04-2013 )
Цитата: ZEST
=RELOAD=, за мат тут банят
я специально, как на исповеди
хочу излить накипевшее.! Как без мата?

Gauzer ( off )
( 12:39 07-04-2013 )
ZEST, подействует в каком смысле? Если как напоминание о завете, то есть два вида памяток на каждый день- крест на груди или отрезанная крайняя плоть. Всё остальное не столь символично.

Выхухаль ( off )
( 13:05 07-04-2013 )
Цитата: =RELOAD=
ужос, я чо буду какому то *** душу изливать, а он потом в бане с девочками будет это обсуждать?
я лично много знаю священиков, и знаю что о них подворотнях говорят.. Дык несут такую чушь что ни в какие рамки не лезет, лижбы в черное измазать.. У меня сразу возникает вопрос а в здравом ли уме этот человек

Обормотень ( off )
( 13:30 07-04-2013 )
я лично много знаю священиков, и знаю что о них подворотнях говорят.. Дык несут такую чушь что ни в какие рамки не лезет, лижбы в черное измазать.. У меня сразу возникает вопрос а в здравом ли уме этот человек
http://www.otsy.ru/main/pochemu/pochemu_nekotorye_lyudi_rugayut_pravoslavnuyu_cerkov_i_slujiteley_cerkvi.htm Хороший сайт, я там почти все статьи перечитал.
[ред. Обормотень 07-04-2013 в 13:32]

Побудням ( off )
( 13:59 07-04-2013 )
а я одного попа подвозил , так он сначало рассказал чо ему нельзя. Но в процессе разговора стало понятно што не все так запретно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc