Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98
Выхухаль ( off )
( 22:06 23-03-2013 )
ZEST, атом666 вобщето провакатор и сатанист, а ты его в пример ставишь как христианина..
Я тоже могу с клопа от лица Свидетелей анекдоты рассказывать :-D

ZEST ( off )
( 23:37 23-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
.обстену. Мы о иконах разговаривали, а не о троице
в этой теме всё пробуем с т.з. писания.

ZEST ( off )
( 23:38 23-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, атом666 вобщето провакатор и сатанист, а ты его в пример ставишь как христианина..
Я тоже могу с клопа от лица Свидетелей анекдоты рассказывать :-D
не ставлю я в пример никого,и его поста не приводил. Ты опять не вчитался,ну и ладно,не мне это нужно

ZEST ( off )
( 16:52 25-03-2013 )
Цитата: ZEST
вот почему деньги пенсионеров едва сводящих концы с концами вы церковь тратит на шикарную жизнь,вкладывает в сигареты,оружие и нефть,я думаю многие бы хотели услышать,ну или увидеть
http://cvetindigo.ru/religion/cerkov-i-vlast.html со второго по шестой абзац особенно смачно :-D
[ред. ZEST 25-03-2013 в 16:55]

uckopka111 ( off )
( 18:32 30-03-2013 )
вода водяная,и я о том же,в ветхом завете сказано : Один Бог,а не три и не десять,не пицот,вот в храмах какраз их три,и изделиям рук человеческих лбы рашибают. Всё даже слишком явно :)

uckopka111 ( off )
( 18:35 30-03-2013 )
вода водяная,и я о том же,в ветхом завете сказано : Один Бог,а не три
В Новом Завете уже в самом начале Евангельской истории мы видим Святую Троицу в момент Крещения Иисуса. Христос, второе лицо СвятойТроицы по своему человечеству крестился в водах Иордана (Лк. 3, 21). Отец проявляет Себя гласом с неба, а Святой Дух сходит на Иисуса в виде голубя (Лк. 3, 22).

uckopka111 ( off )
( 18:43 30-03-2013 )
не три и не десять
"Итак, идите, научите все народы, крестя их во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа" (Мф. 28, 19). Обратите внимание, не во имена, а во Имя! Почему, потому что речь здесь идет о триединстве Божества. Слово"Имя", подчеркивает природное единство лиц Святой Троицы, природное тождество. "Ибо Три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух: и эти Три суть едино" (1 Ин 5, 7).

Выхухаль ( off )
( 20:53 30-03-2013 )
.смиле8.ого, в нашем полку прибыло

ZEST ( off )
( 10:06 01-04-2013 )
Цитата: uckopka111
В Новом Завете уже в самом начале Евангельской истории мы видим Святую Троицу в момент Крещения Иисуса. Христос, второе лицо СвятойТроицы по своему человечеству крестился в водах Иордана (Лк. 3, 21). Отец проявляет Себя гласом с неба, а Святой Дух сходит на Иисуса в виде голубя (Лк. 3, 22).
получается Иисус сам себе с голубя сказал о том что Он сам себе сын возлюбленный? и что Он одобряет сам себя,сам себе Сын,сам себе Отец .lol. давненько такого бреда не слыхал

ZEST ( off )
( 10:09 01-04-2013 )
Цитата: uckopka111
потому что речь здесь идет о триединстве Божества. Слово"Имя", подчеркивает природное единство лиц Святой Троицы, природное тождество. "Ибо Три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух: и эти Три суть едино"(1 Ин 5, 7).
начнём с того что у Бога нет природы,Он не сотворён,и закончим тем что: да,сии три действуют за одно,потому и едины. А может ты ещё скажешь что св.дух - Бог и Бога можно налить? излить? .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc