Выхухаль
( off
)
(
13:52 02-05-2012
)
grinds, спрашиваю тебя ;Каким образом с первых времен христианства решались вопросы еретического толка?!
grinds
( off
)
(
13:52 02-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
2 Где в православии сектанство?!!
grinds ты в состоянии различить понятие догматика и разные точки управления церковью
Любое активное разделение ведет к сектанству! И, я точно знаю, что вопрос не только в управлении заключается - я не раз слышал лозунги по типу - у каждого независимого государства должна быть своя независимая церковь!
grinds
( off
)
(
13:54 02-05-2012
)
grinds, спрашиваю тебя ;Каким образом с первых времен христианства решались вопросы еретического толка?!
Открывай Деяние и читай - все шли в Иерусалим к руководящему органу, состоящему из апостолов и старейшин!
Выхухаль
( off
)
(
13:57 02-05-2012
)
Плоды церкви это народ -А они различны; есть кто идет в церковь с молитвою к Богу,-есть кто для самоублажания
Выхухаль
( off
)
(
14:01 02-05-2012
)
grinds, я тебе не говрю когда дело касалось по семейым вопросам .che. Речь идет о догматики церкви
grinds
( off
)
(
14:04 02-05-2012
)
grinds, я тебе не говрю когда дело касалось по семейым вопросам .che. Речь идет о догматики церкви
Вопрос про обрезание это семейные вопросы?! =-0
grinds
( off
)
(
14:06 02-05-2012
)
Плоды церкви это народ
Плоды истинной церкви - это плоды св.духа! Которых к сожалению в православии днем с огнем не сыщишь.. А, то что ты называешь незначительным - гораздо сложнее, чем ты пытаешься показать - да, согласен в самом возникновении вопроса о лучшем способе управлении естественный и ничего в этом страшного нет! Страшно то, что вместо того, чтобы решить возникающие вопросы выбрали позицию: - не хотите, как мы, мы будем сами!
[ред.
grinds
02-05-2012 в 14:15] Яшар
( off
)
(
14:12 02-05-2012
)
Цитата: Чародей777
православный малолетка в любом случае будет понимать что рукоблудие и прелюбодеяние это грех.Раньше на Руси православной девушки берегли себя до свадьбы, конечно были и исключения, но в целом в том мире жили целомудрие и любовь. А сейчас в мире разврат и причина в том, что верующих все таки меньше чем остальных
а поллюции, эт ГРЕХ? ;)
Выхухаль
( off
)
(
14:15 02-05-2012
)
"Независимая церковь" это своя автокефальность -свое патриашество -догматика неизменима!!!
grinds
( off
)
(
14:16 02-05-2012
)
"Независимая церковь" это своя автокефальность -свое патриашество -догматика неизменима!!!
Это и есть разделение!
Цитата: grinds
что ты называешь незначительным - гораздо сложнее, чем ты пытаешься показать - да, согласен в самом возникновении вопроса о лучшем способе управлении естественный и ничего в этом страшного нет! Страшно то, что вместо того, чтобы решить возникающие вопросы выбрали позицию: - не хотите, как мы, мы будем сами!