Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 96, 97, 98
ZEST ( off )
( 19:06 22-03-2013 )
Выхухаль, я теперь понимаю почиму вы не храните нейтралитет,не убей для вас не закон и не принцип,заповедь о крови для вас тоже ничего не значит,повеление о идолах вы вобще считаете устаревшим и не действительным,мне вот интересно как вы подгибаете своё бунтарство под нейтралитет Христа,под его пример?

ZEST ( off )
( 19:07 22-03-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
ZEST, ЦЕЛИКОМ цитату. А иначе под то, что ты написал, можно даже запрет фотографии подогнать .lol.
там дальше написано : и что в воде ниже земли. Конец. Смысл там один: 5 стих - Не поклоняйся им и не служи им.(тоесть понятно что такие изображения нельзя было делать для непосредственного поклонения им. Ещё чтото?
[ред. ZEST 22-03-2013 в 19:10]

Выхухаль ( off )
( 00:19 23-03-2013 )
Цитата: ZEST
Исход 20 : 4 - (син.перевод) Не делай себе кумира и никакого изображения того что в небе наверху,и что на земле внизу...и что в воде ниже земли. 5 стих - Не поклоняйся им и не служи им.(тоесть понятно что такие изображения нельзя было делать для непосредственного поклонения им. Ещё чтото?
Где тут запрет о изображении Бога.незнаю.

ZEST ( off )
( 11:45 23-03-2013 )
Выхухаль,вобще никакого изображения для поклонения,ты читать умеешь надеюсь,написано: НИКАКОГО!) :) в евангелиях апостолов говориться что Иисус восшёл на небо,какраз в том стихе Исхода слово: НЕБО можно применить и буквально и переносно,писание кстати очень часто пестрит параллельными смысловыми значениями одного и того же слова,упускать которые не стоит
[ред. ZEST 23-03-2013 в 11:49]

Выхухаль ( off )
( 17:57 23-03-2013 )
ZEST, если ты намекаешь о буквальном полете Христа на небо, то космонавты пока его не обнаружили.. Где он прячется тогда?

Выхухаль ( off )
( 18:06 23-03-2013 )
ZEST, исход 20 да не будет у тебя ДРУГИХ БОГОВ перед лицем моим...(далее про изображение их) Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь Бог твой, БОГ РЕВНИТЕЛЬ!!! -Речь идет о непоклонении иным богам если что 8-)

ZEST ( off )
( 21:35 23-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, если ты намекаешь о буквальном полете Христа на небо, то космонавты пока его не обнаружили.. Где он прячется тогда?
евреи всё понимали просто,я ещё раз говорю что не только буквальный смысл есть в писании,ты как-будто специально не видишь что я корректируюсь

ZEST ( off )
( 21:37 23-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, исход 20 да не будет у тебя ДРУГИХ БОГОВ перед лицем моим...(далее про изображение их) Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь Бог твой, БОГ РЕВНИТЕЛЬ!!! -Речь идет о непоклонении иным богам если что 8-)
вода водяная,и я о том же,в ветхом завете сказано : Один Бог,а не три и не десять,не пицот,вот в храмах какраз их три,и изделиям рук человеческих лбы рашибают. Всё даже слишком явно :)

ZEST ( off )
( 21:47 23-03-2013 )
atom666,капетальному человеку нужно изображение Бога,иначе он никогда не поверит,и не исцелится.
вот в этом посте очень чотко видна зависимость и уязвимость современного Христианства от идолов,отобрать у вас все изо. и все крестики,и вы как овцы разбредётесь по лесу,каждый своей дорогой, и вряд ли вспомните веру,когда останетесь на едине с жизнью,да и сейчас все кто был насильно крещён врядли большинство идут дорогой, которую это крещение может открыть

Выхухаль ( off )
( 22:01 23-03-2013 )
вода водяная,и я о том же,в ветхом завете сказано : Один Бог,а не три и не десять,не пицот Всё даже слишком явно :)
.обстену. Мы о иконах разговаривали, а не о троице

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc