я специально, как на исповеди
хочу излить накипевшее.! Как без мата?
А подумай,Бог хотя и слушает угнетённых сердцем,но терпеть не может сквернословия.
ZEST
( off
)
(
16:43 07-04-2013
)
БЕРИЯ, совсем иное:а нужно ли это? СЛова Христа многи ученики пытались понять буквально,потому Его слова о символе:(пусть каждый возьмёт свой (символ)мучений и постоянно следует за мной,-нет смысла понимать буквально,т.к. явен переносный смысл: ноги в руки,и айда :-D
ZEST
( off
)
(
16:47 07-04-2013
)
Цитата: Выхухаль
я лично много знаю священиков, и знаю что о них подворотнях говорят.. Дык несут такую чушь что ни в какие рамки не лезет, лижбы в черное измазать.. У меня сразу возникает вопрос а в здравом ли уме этот человек
Ругают РПЦ за то что явно перед народом,а не за слухи(восновном). Каой вклад сделала она? Христос велел жить отделёнными от мира,а прихожане так же смотрят ЭМТИВИ,Бокс,пьянствуют,прелюбодействуют,верят астрологам... В корне меняющего фактора просто нет.
[ред.
ZEST
07-04-2013 в 16:47] Выхухаль
( off
)
(
17:38 07-04-2013
)
ZEST, а Христос проповедывал среди блудников и пьяниц.. Не праведных спасать пришол а грешных. Церковь это суть духовная лечебница
ZEST
( off
)
(
20:00 07-04-2013
)
Выхухаль,ты знаешь, вот врать не буду,проповедовали мы с братом недавно,встретили пожилую пару,и вроде имя Бога знают,и библию на самом деле читают,а когда мы им дали Благую весть от Бога они сказали,- еслиб в церкви так учили как вы,было бы вобще замечательно,там ведь иногда хоть и стихи на старорусском зачитывают,но ничего не объясняют
Обормотень
( off
)
(
12:45 08-04-2013
)
Цитата: ZEST
они сказали,- еслиб в церкви так учили как вы,было бы вобще замечательно
И это всё при том, что вы им честно сказали, что являетесь представителями печально известного ОСБ ,прославившегося своими лжепророчествами, и считаете традиционное христианство лжерелигией.
ZEST
( off
)
(
12:46 08-04-2013
)
Обормотень,ну да,не смотря на клевету,полнота учени даёт людям замечательное свидетельство на перекор завистникам и недоброжелателям :)
Обормотень
( off
)
(
13:21 08-04-2013
)
ZEST, что ты называешь клеветой? Обвинение вас в лжепророчествах?
Побудням
( off
)
(
14:32 08-04-2013
)
Цитата: ZEST
Выхухаль,ты знаешь, вот врать не буду,проповедовали мы с братом недавно,встретили пожилую пару,и вроде имя Бога знают
кстати, как его завут?
и кто дал определение - "сквернословие"
Побудням
( off
)
(
14:45 08-04-2013
)
Помница в децтве по радио я слушал передачу какуюта
дыг там слово "блядь" обсуждали. Оказалось што слово это на матерное вовсе, а вполе обыкновенное (было). Но так как его стали очень часто использовать в адрес екатерины 2 ой, то и решили отнести в список брани. Как то так господа