Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98
ZEST ( off )
( 15:44 01-04-2013 )
Цитата: uckopka111
Отец — не рожденная Ипостась; Сын — Ипостась, извечно рожденная от Отца;
авот и нет,написано что рождён прежде всякой твари(если довести до абстракта:поэт родил шедевр,всёравно указывает не на вечность)значит сотворён,и значит Он не был всегда. Ваша ложь настолько явна,и расходиться с библией,что я даже не буду дальше продолжать этот бессмысленный файтинг. Эти темы все пройдены,и вопросы заданы,жаль никто так и не ответил.

ZEST ( off )
( 15:46 01-04-2013 )
Никогда даже в древнем Израиле не говорилось о Троице,наоборот сказано что Бог не отдаст своей славы никому. Поэтому нет,и никогда не было никого равного ему по силе.

Gauzer ( off )
( 15:52 01-04-2013 )
Цитата: ZEST
Хоть и у нас в стране их преобладающее большинство,всёже есть люди которым не совсем понятно это оригинальное по смыслу религиозное течение. Предлогаю както разгрузить темы о Христе, св.духе и троице задавая интересующие вас вопросы здесь,а не оффтопить отходя от тематики в конкретно заданной теме. (и сам бывает так делаю,каюсь :-D )
Давай из этого и будем исходить

ZEST ( off )
( 15:58 01-04-2013 )
Столько святых,икон с ними,им лоб расшибаете,а Бога иконами продаёте. И двух тысяч одна может стоить. Верно о таких предупреждено в писании чтоб не разживались неправедным богатством. Иисус торговцев кнутом гнал кстати. Не смущает?
Единосущие,единоличие,все одно.,вот только все три не одна личность,иначе зачем одной личности покоряться самой себе 1Кор. 15:27,28.
БЕРИЯ,для особо видящих вопросы были,надо только прочитать :)

uckopka111 ( off )
( 16:49 01-04-2013 )
всёже есть люди которым не совсем понятно это оригинальное по смыслу религиозное течение.
Вы убедительный пример этих людей. Вам объясняют, вы ж как осел уперлись в свои домыслы. Что вы мне нет-каете, спрашиваете о православном, так будте добры слушать.

uckopka111 ( off )
( 16:53 01-04-2013 )
пипку тогда к нему пририсуйте,и хвастайтесь,раз нечем описать. Но ересь ваша очевидна.
Читать умеете? Читайте Лк. 3, 22 Мф. 28, 19 1Ин. 5, 7.

uckopka111 ( off )
( 16:55 01-04-2013 )
у Бога атрибуты? Хех :-D да будет вам известно что Бог - невидимый дух,ему не нужна ваша атрибутика
Кто говорил, что Богу нужна атрибутика, так это только вы..

uckopka111 ( off )
( 17:00 01-04-2013 )
авот и нет,написано что рождён прежде всякой твари(
На что вы нет-каете? Бог-отец рожден? Сын рожден. Вы явно смысл не уловили.

uckopka111 ( off )
( 17:03 01-04-2013 )
авот и нет,написано что рождён прежде всякой твари(е
Кем рожден то?

uckopka111 ( off )
( 17:06 01-04-2013 )
Ваша ложь настолько явна,и расходиться с библией,что я даже не буду дальше продолжать этот бессмысленный файтинг. Эти темы все пройдены,и вопросы заданы,жаль никто так и не ответил.
Ваше непонимание на столько очевидно, что действительно нет смысла продолжать. Ответы даны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Православному! [ZEST]
На главную
© m.sasisa.cc