Выхухаль, тобишь материковые плиты в те времена располагались намного ниже чем сейчас? Логично
изменение уровня материковых плат самое логичное обьяснение. Возможно там где были моря земля поднялась вместе с водой на ней, а затем там, где сейчас океаны опустилась, но как все было на самом деле только Богу известно.
ZEST
( off
)
(
08:29 17-05-2012
)
Чародей777, эт как из Пиратов карипсково крызиса,сцена где всплывает карабль с октопусами .crazy.
Выхухаль
( off
)
(
15:12 17-05-2012
)
ZEST, я есть не понимать что ты говорить -откуда появляться у тебя такой говор 8-)
ZEST
( off
)
(
15:39 17-05-2012
)
Выхухаль, взаимно .crazy.
ZEST
( off
)
(
07:24 11-08-2012
)
Политические игры вокруг Храма Рождества. Почему Израиль и христиане возмущены решением ООН. Как повлияет оно на судьбу места, где, по преданиям, родился Христос? выдеержка из Богоблога христианских ммировых новостей,стоит глянуть и сам видеовыпуск...вопрос ко всем конфессиям православного типа,- вы серьёзно думаете што власть будет считаца с вами? :-D
Ромарио777
( off
)
(
23:04 19-08-2012
)
Цитата: ZEST
Политические игры вокруг Храма Рождества. Почему Израиль и христиане возмущены решением ООН. Как повлияет оно на судьбу места, где, по преданиям, родился Христос? выдеержка из Богоблога христианских ммировых новостей,стоит глянуть и сам видеовыпуск...вопрос ко всем конфессиям православного типа,- вы серьёзно думаете што власть будет считаца с вами? :-D
наша вера сама по себе к политике отношения не имеет, на все воля Божия
Ромарио777
( off
)
(
23:11 19-08-2012
)
Zеst я лично непонял твоего вопроса, мне неизвестно о чем ты говоришь и честно говоря меня неинтересует политика. Если тебя интересует что то конкретно касаемое моей веры, наши тезисы, наше понимание Писания то я с радостью поделюсь с тобой истиной
Фокс_Малдэр
( off
)
(
07:54 20-08-2012
)
Чародей777, да лан,вы всегда с властью на короткой ноге,почему щас идёт преследование С.И.? власть тут не причём,сами полиционеры братьям уже в глаза бес стыда посмотреть не могут,потомушто знают што все обвинения в сторону конфессии ложные,а я знаю откуда ноги растут,где верёвочка вьёца
Ромарио777
( off
)
(
19:35 21-08-2012
)
Фокс_Малдэр,если у тебя будут вопросы касаемо моей веры, о догматах и тезисах православных я с радостью отвечу
Fenrir
( off
)
(
05:53 19-11-2012
)
Ибо пришел Иоанн Креститель, ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». И оправдана премудрость всеми чадами ее» (Лк. 7:33-35). Вопрос: почему так отличается образ жизни Иоанна крестителя и Иисуса. || числа (6:3-4.) ???
[ред.
Fenrir
19-11-2012 в 06:02]