культуристки помешаны на своих мышцах,нравятся ли вам такие женщины?может у кого-то такая была?может кто-то женат на такой девушке?как вообще вы относитесь к ним?
Не нравятся, скорее отталкивают. Это неестественно. И означает, что девушка слегка повернута на своем теле. А это ничем не лучше повернутой на своей особенности и красоте. Они уже нашли свою Любовь- Себя ;)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:40 20-08-2014
)
не нравятся. Женщина должна выглядеть женщиной,а не горой мяса
*Black*Queen*
( off
)
(
11:22 18-07-2015
)
Нет,нет это ужас.Я за то ,чтобы заниматься танцами,и пару раз в неделю ходить в спорт зал.Накачанной быть не хочу,не хочу ноги как окорочки и пресс кубиками.Это страшненько.Лучше всего быть стройной,с талией ,с сомной(хорошой как у Лопес)) ,бедрами .И иметь рельефную в меру спортивную фигуру.А парни качки меня вообще пугают,они похожи на раздутый шар,а их мишцы похожи на опухоль по всему телу,и эти огромные вены,они как монстры.жесть вообще.Лучше бы футболом занялись(от него ноги спортивные у парней(а не как окороки с ГМО, как у качков)и боксом или другим единоборством
[ред.
*Black*Queen*
18-07-2015 в 11:24] Акдов
( off
)
(
19:53 03-03-2016
)
Обычные!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:18 05-03-2016
)
в культуристках не вижу ничего привлекательного,наоборот както некрасиво. Нравятся с обычным телосложением,без склонности к жиру и полноте,но и не набор костей,а так же чтоб фигура имела выраженые женские черты,т.е чтоб не была абсолютно плоская- грудь должна быть,ну и задница умеренно выраженная
[Муми-Тролль]
( off
)
(
16:27 16-01-2017
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне тоже не нравятся с излишними мышцами дамы,они больше мужиков напоминают,к тому же я не считаю тягание штанги женским делом
Нравятся обычные но стройные девушки, которые следят за своим телом ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
20:12 26-01-2017
)
не имеет значения. главное желание
AngelVild
( off
)
(
02:39 12-12-2017
)