Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;)
Культуристки (14%)
спортивные, но без ярко выраженных мышц (38%)
обычного телосложения,можно даже где-то с жирком)) (32%)
полненькие (4%)
свой вариант (поясню в теме) (12%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*ЛаВиНа* ( off )
( 06:50 28-04-2012 )
культуристки помешаны на своих мышцах,нравятся ли вам такие женщины?может у кого-то такая была?может кто-то женат на такой девушке?как вообще вы относитесь к ним?

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:56 28-04-2012 )
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5Sp5F3giW0U

Gauzer ( off )
( 06:58 28-04-2012 )
Не нравятся. Как и официальная медицина, я отношу всех "качков" к людям с избыточным весом, то есть рассматриваю как болезненное состояние.

Проголосовал за последний вариант, потому что второй вариант зачем-то содержит слово "спортивные", а мой идеал это наоборот- худая, не способная отжаться, принципиально не бегающая, визжащая от вида летящего мяча девушка, из всех упражнений умеющая только качать пресс.

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:06 28-04-2012 )
2 вариант означает телосложение,возможно она бегает по утрам кросс 2 км или просто занимается фитнесом,не накачивая при этом излишних мышц,как например джей ло,фриске,брежнева,ну большинство молодых нашей эстрады

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:09 28-04-2012 )
мне тоже не нравятся с излишними мышцами дамы,они больше мужиков напоминают,к тому же я не считаю тягание штанги женским делом

Gauzer ( off )
( 07:17 28-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
2 вариант означает телосложение,возможно она бегает по утрам кросс 2 км или просто занимается фитнесом
Так не пойдет)) Это уже не просто телосложение, это образ жизни, в которой есть место спорту, а я нахожу это ужасным. Если худоба не естественная худоба молодости, а результат образа жизни, то я не смогу даже надеяться, что годам к 28 эта женщина приобретет округлости и вес =>

Gauzer ( off )
( 07:17 28-04-2012 )
=>65+, что для меня является такой же составляющей счастливой семейной жизни, как и наличие детей, дома, полноценного питания.

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:24 28-04-2012 )
то есть для тебя женщина выше 65 кг к 28 годам идеал или я неправильно понимаю?

Gauzer ( off )
( 07:31 28-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
то есть для тебя женщина выше 65 кг к 28 годам идеал или я неправильно понимаю?
Для меня идеал, когда всему свое время- до свадьбы должна выглядеть как девушка- быть стройной, а после свадьбы плавно набирать вес до 65-70 кг и выглядеть как женщина. После 40 этот вес потихоньку сбрасывать и ощущать прилив сил, приходя к 50 годам к 57 кг и имея запас прочности на остальные 25-30 лет жизни.

Первый_нах ( off )
( 08:04 28-04-2012 )
Против женского культуризма и тяжелой атлетики. Сам занимался тяжелой, давно правда, насмотрелся на женщин-КМС, МС, и МСМК. Ужасно это. Причем не знаю как в культуризме, а вот в тяжелой атлетике после получения первого разряда начинается активный прием химии. Знал одну МС, близко не общался, да и не красиво подобное спрашивать. . .у нее голос был четкий баритон. . . Не знаю было ли это у нее, или результат дешевой химии. Но это было очень ужасно.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
На главную
© m.sasisa.cc