Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;)
Культуристки (14%)
спортивные, но без ярко выраженных мышц (38%)
обычного телосложения,можно даже где-то с жирком)) (32%)
полненькие (4%)
свой вариант (поясню в теме) (12%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~)g!rl(~ ( off )
( 23:08 03-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не ломай людям мозг .lol. Но вообще небольшая полнота без отвислостей это так женственно...
таких я имела ввиду)) чтоб была полненькой с пышными формами, но с красивым неотвисшим телом.. Правда такие барышни редкость..

Gauzer ( off )
( 23:15 03-05-2012 )
RIFMA, не надо писать что хочешь- это наказуемо, пиши по теме

~Honey_girl~ ( off )
( 08:37 04-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
так еще и всех близких буквально задалбывают "рекомендациями" и порывами приобщить к занятиям.

Не хотела бы вместе заниматься. Думаю, это отвлекало бы.

Gauzer ( off )
( 08:51 04-05-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Не, чтоб ребра торчали и кости таза.
Я уже писал- смотря в каком возрасте

Asti ( off )
( 12:38 15-05-2012 )
Нет,не нравится.Ни за что не хочу.Женщина должна быть женственной,а не кучей мышц.

~*Mr_nobody*~ ( off )
( 11:50 17-05-2012 )
фу, как-то не очень хочется с такой.. вместо груди грудные мышцы, да еще и с банками.. :D хорошо конечно когда у девушки пресс есть и попа накачана, но культуристки это перебор

~Joy~ ( off )
( 22:48 18-09-2012 )
Цитата: Жел@нная
Нет,не нравится.Ни за что не хочу.Женщина должна быть женственной,а не кучей мышц.
И желанной:)

ЮляЗайка ( off )
( 14:30 22-10-2012 )
Не нравятца и не хочу.

~[GhoSt]~ ( off )
( 13:20 04-12-2012 )
Нее,ну конечно разок можно всунуть,испытать мощщь влагалищща.лол.,а так как то не красиво,не моё.Вооот спортивненькое слегка,это дааа.

~МагнаТ~ ( off )
( 09:04 09-12-2012 )
Девушка должна быть девушкой,хрупкой и утонченной...А мышцы-это для нас;)Так что девчонки, не "таскайте железо", а лучше бегайте,качайте попки;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
На главную
© m.sasisa.cc