Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;)
Культуристки (14%)
спортивные, но без ярко выраженных мышц (38%)
обычного телосложения,можно даже где-то с жирком)) (32%)
полненькие (4%)
свой вариант (поясню в теме) (12%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 17:06 03-05-2012 )
они мне не нравятся. но за своим телом немножко следить надо

Maitresse ( off )
( 21:39 03-05-2012 )
RIFMA, комплексы? Столько постов во имя себя и своего маленького роста... Какое они вообще имеют отношение к теме культуризма???

Gauzer ( off )
( 21:53 03-05-2012 )
М@мзель, всёже я прокомментирую точку зрения RIFMA. :)

На самом деле, в её словах какая-то обида на неоцененные прелести девушек её роста. На мой взгляд- напрасно. На каждый товар есть купец. Длинные ноги это скорее вопрос пропорций тела, талия- дело индивидуальное. Высокий рост или не высокий- красота и привлекательность напрямую не связана.

~)g!rl(~ ( off )
( 22:12 03-05-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Если худоба не естественная худоба молодости, а результат образа жизни, то я не смогу даже надеяться, что годам к 28 эта женщина приобретет округлости и вес =>
чаще все наоборот! худые от природы такими же скелетонами остаються до старости.
Xудые от диет и спорта при спокойной семейной жизни быстро набирают вес.

Gauzer ( off )
( 22:19 03-05-2012 )
~)g!rl(~, привыкшие к спорту мало того что сами до пенсии этой ерундой страдают, так еще и всех близких буквально задалбывают "рекомендациями" и порывами приобщить к занятиям. Я это знаю и в свою семья такого гемора не хочу. А вот диеты это нормально, это пищевое разнообразие всего лишь, главное чтоб без голодовок :)

~)g!rl(~ ( off )
( 22:22 03-05-2012 )
самые сексуальные эт толстушки с подтянутым телом.

Gauzer ( off )
( 22:25 03-05-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
самые сексуальные эт толстушки с подтянутым телом.
Не ломай людям мозг .lol. Но вообще небольшая полнота без отвислостей это так женственно...

~)g!rl(~ ( off )
( 22:29 03-05-2012 )
Злостный_юзер, есть такое:) Знакомая заставляла мужа каждый день бегать с ней в 5 утра и он от неё вскоре сам убежал xD
хотя диеты портят обмен веществ. А несколько минут физ нагрузок хоть для здоровья полезней..

Википед ( off )
( 22:37 03-05-2012 )
Цитата: RIFMA
незнаю што красивого в длинных ногах
Тоже не знаю, но мне именно такие нравятся. Длинноногая, худенькая, с небольшим бюстом... .love.

Википед ( off )
( 22:43 03-05-2012 )
Цитата: Википед
Тоже не знаю, но мне именно такие нравятся. Длинноногая, худенькая, с небольшим бюстом... .love.
Типа Марии Кожевниковой с сериала Универ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какой тип телосложения девушек вам больше нравится? ;) Привлекают ли вас женщины-культуристки? [*ЛаВиНа*]
На главную
© m.sasisa.cc