Судя по немногочисленным отзывам- игру попробовали единицы . А зря, заведомо упускаете от себя возможно лучшее интерактивное сопереживание в жизни
остальным в такие игры играть не интересно. все ждут гта на машинках покататься и кал оф дути пострелять
CrazySmile
( off
)
(
11:35 29-11-2012
)
Цитата: Bunny_Boom
Up^
тоже думал об этом:) Не так уж много вещей, где простая пиксельная графика так цепляет за душу и оставляет там след надолго) Я до сих пор слегка подвисаю, когда в плеере играет Laura Shigihara - Everything's alright :)
JANESS
( off
)
(
11:42 29-11-2012
)
Цитата: CrazySmile
тоже думал об этом:) Не так уж много вещей, где простая пиксельная графика так цепляет за душу и оставляет там след надолго) Я до сих пор слегка подвисаю, когда в плеере играет Laura Shigihara - Everything's alright :)
а у меня припев на звонке уже сколько стоит )...
SamFirst
( off
)
(
05:02 18-01-2013
)
Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба… Они хотят поговорить с другими маяками. Но не могут, потому что слишком далеко друг от друга и не слышат, что говорят другие. Они могут лишь… светить своими огнями вдаль. Вот и всё, что они делают. Светят другим маякам.. И мне..
Теперь я тоже знаю эту историю)
Traumschander
( off
)
(
17:57 20-01-2013
)
игрушка и правда стоящая. сюжет на высоте. действительно,вызывает бурю эмоций. хотелось бы еще отметить идеальное звуковое сопровождение. музыка насыщенная очень. игра на 5 из 5.
CrazySmile
( off
)
(
14:55 18-08-2014
)
Залил игру в обменник - http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2538732