Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
14:13 04-05-2012
)
И вот однажды как говорится 'сбылась мечта идиота'.Случилось это так...
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
14:35 04-05-2012
)
Я вышел в соседний двор к друг и в это время моя мама звонит мне и говорит: -сынок иди быстро домой ,я иду на работу ,ты забыл взять ключи от двери.
я:-закрой дверь и положи под настилку поддверью,через 10мин.приду.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
14:43 04-05-2012
)
Через полчасика прихожу домой ,поднимаю настилку а там ключа нету,дернул ручку дверную ,дверь открыто, я подумал мать еще не ушла на работу.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
14:57 04-05-2012
)
Захожу в комнату в зал и вижу у шкафа стоит та самая Луиза ,я подумал мерещится чтоли и делаю шаг назад смотря в сторону кухни говорю:-мам ты здесь?., тишина.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
15:28 04-05-2012
)
И Луиза говорит:-да,нету твоей мамы ,она ушла на работу.
я:-а вы что тут делаете?
(по вывернутому вещей из шкафа я понял что она зашла нас обокрасть.)
она: ......
я:-я так понял вы дамушница?
она: извените ,я нехотела но так получилось.
я:-что тебе не хватает,вроде твой муж хорошо зарабатывает , на джипе ездеет, на шее чутли не кило золотой цепи?
она:-болезень у меня такая обваровать.
я:-муж знает ?
она:-нет конечно.
я:-теперь узнает.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
15:40 04-05-2012
)
она:-пожалуйста не говорите ни кому и тем боле моему мужу.я сделаю для тебя все что хочеш.
я:-хорошо,для начало сложи вещи как было на место и положи на место что успела взять.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
15:48 04-05-2012
)
Когда она складывала вещи я сидел на диване и думал 'вот он шанс трахнут ее,больше такого шанса не будет'.
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
16:21 04-05-2012
)
Когда она все склала,сказала:-все наместе как было.
я:-нет не все.
она:-а,что еще?
я:-я хочу тебя трахнут.
Она несколько секунд молча смотрела своими пронзящимися взглядом,меня в глаза и приближаясь ко мне,по тихоку стала снимать с себя футболку ,когда ее губы коснулись моих губ ,и когда я одной рукой сжимал ее грудь ,я подумал 'то что я мечтал пять лет'
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
18:06 04-05-2012
)
Я положил ее на диван и когда стенул с ней трусы, она щепотом произнесла мне в ухо :-давай,я сама сделаю ,а ты ложись на диван и расслабся и не торопись ,предостав мне.
Я лег на диван и она стала ласкать меня сосоки и медлено опускалась ниже и ниже ,по ходу она снимала мои трусы,я просто тащился и когда дошла до моего члена ,я не ожидал что произаидет дальше,поиграв моим членом несколько минут ,и проводя губами по члену ,через
Ш*Е*Р*И*Ф
( off
)
(
18:35 04-05-2012
)
через несколько секунд мой член оказался у нее ворту,я находился не то что на седьмом небе ,а в космосе ,до этого ни одна телка мне неделала минет. Я хотел чтоб это продолжалась вечно ,я не выдержал это истезание и поставил ее раком и вонзил в ее лоно свой член.
То что произошло дальше, помнится с трудом ,помню что мы оба лежали и отдышка была от такого секса.