~ТипОк~
( off
)
(
20:17 25-04-2012
)
Пишу первый раз, так что не судите строго.
~ТипОк~
( off
)
(
20:44 25-04-2012
)
Это было летом 2011 года, примерно в середине июля... я сидел за компом в социальных сетях, настроение было паршивое, медленно потягивая пиво, я думал о расставание со своей девушкой... и вдруг мне приходит сообщение от старой знакомой Кати. Мы уже долгое время не виделись и я был удивлен. Немного поговорив на банальные темы, я решил пригласить ее к себе, скоротать вечер(алкоголь уже ударил в голову), но она отказалась, сославшись на усталость.
~ТипОк~
( off
)
(
20:53 25-04-2012
)
Допивая свой веселый напиток, я собирался спать, но пришло смс от нее, Катя предложила подьехать к ней поболтать и покурить... Не долго думая, я сел в такси и через десять минут был на месте... Шел первый час ночи... Поднимаясь на ее этаж, в одном из пролетов я увидел ее, она уже ждала меня нервно покуривая сигарету. Мой взгляд упал на ее ножки, которые было трудно не заметить из под короткого шелкового халата.
~ТипОк~
( off
)
(
21:09 25-04-2012
)
Но между нами были дружиские отношения... Поболтав на разные темы наступила пауза... и Катя резко прижала меня к стене, прошептав на ушко: " Ты мне давно нравишься, давай сделаем это?" С нее упал халатик и я увидел ее небольшую, но очень упругую грудь, сосочки были розового цвета... мы начали целоваться, наши языки переплелись в долгом и страстном поцелуе... в это время она расстегнула мне брюки и плавными движениями ласкала мой набухший от возбуждения член...
~ТипОк~
( off
)
(
21:23 25-04-2012
)
Я начал опускаться ниже и покусывал ее милые соски, рукой я почувствовал ее влажную киску, а она присела на подоконник, взяв меня за голову резко толкнула вниз и я оказался лицом около ее киски... меня это возбудило еще больше и не удержавшись я начал целоваться с ее половыми губами, это было так классно, я обсасывал ее сладкий клитор, от чего она начала тихонько стонать... Все, теперь меня было не остановить! Языком я залез в дырочку исследовал ее изнутри.
~ТипОк~
( off
)
(
21:34 25-04-2012
)
Катя, оторвав меня от киски, встала на колени и начала жадно сосать мой член. Ее губы почти доходили до основания и я чувствовал горячий ротик моей девочки... она стала делать это быстрее и я взяв ее за голову начал трахать Катюшин ротик... Подняв ее, я посадил на перила и плавно вошел... Какая же мокрая была ее киска! Плавными движениями я проникал в нее и ощущал необыкновенное удовольствие! Ускорив темп, ее киска стала хлюпать, а Катя громко стонала царапая мне спину...
~ТипОк~
( off
)
(
21:41 25-04-2012
)
Поставив ее раком, я вошел в попку... какая же узкая была дырочка, но потрахав минут десять она расширилась и я быстрыми рывками имел ее... Катя почувствовала, что я сейчас кончу и опять взяла в ротик... и тут я не смог удержать удовольствие! Весь ее рот наполнился спермой, проглотив ее, она еще раз облизала мой член и закурила сигарету...
~ТипОк~
( off
)
(
21:43 25-04-2012
)
Рассказ из жизненного опыта. Комментируем:)
Draft7
( off
)
(
08:11 26-04-2012
)
Это всего лишь фантастика
~ТипОк~
( off
)
(
14:20 26-04-2012