Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пирокинез [Halun@andHer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Atasia ( off )
( 11:24 08-05-2012 )
• Когда начнете чувствовать странное ощущение единства с огнем – попробуйте угадать, где сейчас будет новый всполох, попытайтесь управлять интенсивностью горения – вытягивать огонь вверх или наоборот прижимать к земле. Не важно – предчувствуете ли вы, что огонь сейчас сотворит какое- то движение или управляете этим движением. Для начала вам нужно добиться стабильных результатов в том, чтобы ваши мысли совпадали с движением огня.

Atasia ( off )
( 11:25 08-05-2012 )
• Если при работе с костром получается управлять пламенем с завидной регулярностью и убедительностью, то переходите к свечке.

Atasia ( off )
( 11:26 08-05-2012 )
• Действия те же самые – почувствуйте единение с пламенем свечи и постарайтесь подчинить его своей воле, изгибая, вытягивая, туша его. К вопросу о том, почему сначала костер, а уже потом свечка – как было описано в упражнении, и я склонен с этим согласиться, - легче управлять живым сгустком пламени, которое поддерживает само себя и позволяет легче усилить, или же уменьшить свое воздействие на локальных областях.

Atasia ( off )
( 11:26 08-05-2012 )
Свеча же, если так можно выразиться, инструмент более тонкий, топорным воздействием на нее повлиять будет сложнее, зато уж если добьетесь устойчивых результатов при взаимодействии с ней, таких как – потушить/воспламенить, могу вас поздравить – пирокинез Вам покорился, развивайте способность дальше.

Abc123 ( off )
( 13:37 08-05-2012 )
Вот кто нибудь попробует этот метод и сгорит от черезмерных усилий :) надо добавлять что на развитие способности тратятся годы :)

Atasia ( off )
( 14:22 08-05-2012 )
Цитата: Abc123
Вот кто нибудь попробует этот метод и сгорит от черезмерных усилий :) надо добавлять что на развитие способности тратятся годы :)
Нужно ведь соблюдать правила осторожности)

~Nebiros~ ( off )
( 17:20 27-11-2015 )
А у меня немного получается!

Велес ( off )
( 20:30 28-11-2015 )
~Nebiros~, видео предоставишь? хочу на это взглянуть.nya.

~Nebiros~ ( off )
( 22:43 28-11-2015 )
у меня потихоньку на видео и не понятно было бы.да и нехочу никакого видео.получается делать выше или ниже,

Велес ( off )
( 04:30 29-11-2015 )
ясненько.ня.именно такой ответ я и ожидал увидеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Пирокинез [Halun@andHer]
На главную
© m.sasisa.cc