Atasia
( off
)
(
11:24 08-05-2012
)
• Когда начнете чувствовать странное ощущение единства с огнем – попробуйте угадать, где сейчас будет новый всполох, попытайтесь управлять интенсивностью горения – вытягивать огонь вверх или наоборот прижимать к земле. Не важно – предчувствуете ли вы, что огонь сейчас сотворит какое- то движение или управляете этим движением. Для начала вам нужно добиться стабильных результатов в том, чтобы ваши мысли совпадали с движением огня.
Atasia
( off
)
(
11:25 08-05-2012
)
• Если при работе с костром получается управлять пламенем с завидной регулярностью и убедительностью, то переходите к свечке.
Atasia
( off
)
(
11:26 08-05-2012
)
• Действия те же самые – почувствуйте единение с пламенем свечи и постарайтесь подчинить его своей воле, изгибая, вытягивая, туша его. К вопросу о том, почему сначала костер, а уже потом свечка – как было описано в упражнении, и я склонен с этим согласиться, - легче управлять живым сгустком пламени, которое поддерживает само себя и позволяет легче усилить, или же уменьшить свое воздействие на локальных областях.
Atasia
( off
)
(
11:26 08-05-2012
)
Свеча же, если так можно выразиться, инструмент более тонкий, топорным воздействием на нее повлиять будет сложнее, зато уж если добьетесь устойчивых результатов при взаимодействии с ней, таких как – потушить/воспламенить, могу вас поздравить – пирокинез Вам покорился, развивайте способность дальше.
Abc123
( off
)
(
13:37 08-05-2012
)
Вот кто нибудь попробует этот метод и сгорит от черезмерных усилий :) надо добавлять что на развитие способности тратятся годы :)
Atasia
( off
)
(
14:22 08-05-2012
)
Цитата: Abc123
Вот кто нибудь попробует этот метод и сгорит от черезмерных усилий :) надо добавлять что на развитие способности тратятся годы :)
Нужно ведь соблюдать правила осторожности)
~Nebiros~
( off
)
(
17:20 27-11-2015
)
А у меня немного получается!
Велес
( off
)
(
20:30 28-11-2015
)
~Nebiros~, видео предоставишь? хочу на это взглянуть.nya.
~Nebiros~
( off
)
(
22:43 28-11-2015
)
у меня потихоньку на видео и не понятно было бы.да и нехочу никакого видео.получается делать выше или ниже,
Велес
( off
)
(
04:30 29-11-2015
)
ясненько.ня.именно такой ответ я и ожидал увидеть.