Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Fuckenprincess ( off )
( 18:26 24-05-2012 )
Nattella, ну лично я так сказала. Потому что у меня подруга с парнем встречалась с парнем 7 мес и когда они переспали он её бросил. Хотя говорил что любит. Не думаю что он бы столько встречался с девушкой для того чтобы переспать и бросить. Что то не устроило. а девушки которые соглашаются на секс на одну ночь. Сами этого хотят. Просто нужно понимать что это просто секс. И не мучаться вопросом перезвонит или нет. Невозможно уломать девушку на одноразовый секс если она этого сама не хочет

КоФка ( off )
( 00:41 26-05-2012 )
Цитата: __кислота
Интересно просто,инстинкты у мужчин, переспал с девушкой,и зачем она нужна? Добился чего хотел! и забил!И так очень многие поступают! противно как то,и обидно за девушек! А вдруг она влюбилась? И что теперь делать с этим? Раньше всегда рядом! А теперь среди толпы не узнает! Что вы думаете по этому поводу? И было ли у вас такое в жизни?
к легкодоступным у мужчин интерес только на один раз

Жестячок ( off )
( 05:49 26-05-2012 )
А мне вот интересно,а если вы знакомы,год,и сразу после секса, всё теряется,то что это?:)
теряется дружба которая не переходит в отношения. Хотя здесь много факторов может быть от ситуации зависит

Жестячок ( off )
( 05:54 26-05-2012 )
и ты постарайся понять,и сложить всё в голове что он только для секса, хватит мечтать,а действуй! Меняй что то в себе:)в своей голове:)ты же сама понимаешь:)вечно это длится не будет:) пока ему не надоест так это точно:)
чего менять если им и так хорошо.что за привычка нас в собственность переводить :)

Жестячок ( off )
( 05:59 26-05-2012 )
Цитата: Капец
человек осознает и понимает что кроме секса ему от тебя ничо не надо но почему то считает а может и правда любит его, так вопрос за что любить таких людей.
секс тоже бывает очень даже стимул.и видеться раз в неделю часто на много ярче и ближе морально чем видеть друг друга изо дня в день.есть в таких отношениях смысл

вПОискеРАЗума ( off )
( 06:07 26-05-2012 )
__кислота, девочки так же поступают,стопудово! чпокнут и часа в 3 едешь до дому как мудак. мы то хоть до утра терпим ))

Жестячок ( off )
( 06:07 26-05-2012 )
Цитата: Шлема
мне тоже так казалось:)бред что мужчины исчезают после секса.это зависит от человека.а по поводу не спать на первом свиданий,в чем проблема?это смотря кто чего от этого свидания ждет.как по мне,хочется-вперед!пришла,увидела,взяла,победила и свалила:)а че там он хотел,его проблемы.какая может быть любовь с малознакомым человеком?!
и можно повторов еще какое то колличество если получилось прикольно

Жестячок ( off )
( 06:13 26-05-2012 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
чем больше парень настаивает на сексе,тем он после получив то что хотел,исчезнет
не знаю.я кажется больше одного раза на сексе не настаиваю.потом либо в дружбу перевожу либо теряюсь если взаимоотношения переходят в бред.но часто со временем все же переход на секс переходит

Жестячок ( off )
( 06:15 26-05-2012 )
Цитата: Ваня_999
Я лично так ни когда не поступал.секс без чувств это вата!
страсть тоже очень сильное чувство

Жестячок ( off )
( 06:18 26-05-2012 )
Цитата: Тимоша971983
Если влюбилась зачем на первом свидание раздвигать ноги? Мужчины самцы и от этого никуда не деться.
а почему нет- если в кайф.речь ведь не о свадьбах а о сексе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc