Согласна...не спешите кидаться в постель. Какая бы страсть у вас не была,рискуете остаться легкой добычей
чем больше парень настаивает на сексе,тем он после получив то что хотел,исчезнет
Ваня_999
( off
)
(
02:41 28-04-2012
)
Я лично так ни когда не поступал.секс без чувств это вата!
__кислота
( off
)
(
11:37 28-04-2012
)
Цитата: Шлема
мне тоже так казалось:)бред что мужчины исчезают после секса.это зависит от человека.а по поводу не спать на первом свиданий,в чем проблема?это смотря кто чего от этого свидания ждет.как по мне,хочется-вперед!пришла,увидела,взяла,победила и свалила:)а че там он хотел,его проблемы.какая может быть любовь с малознакомым человеком?!
гг уверенно:)
__кислота
( off
)
(
11:37 28-04-2012
)
Цитата: Sin_Corazon
Разве все не так?или мне нужно было это написать более красиво и поэтично?сори тогда .angel.
да,конечно,это слишком грубо и не правильно
__кислота
( off
)
(
11:39 28-04-2012
)
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
чем больше парень настаивает на сексе,тем он после получив то что хотел,исчезнет
Я лично так ни когда не поступал.секс без чувств это вата!
ну тогда молодец:)
М@риночк@
( off
)
(
15:31 28-04-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
мне такие не попадались!и не всегда мужчины так поступают,очень часто они поступают так,как позволяет девушка!не всем для серьезных отношений мужчине захочется быть с девушкой,которая сразу в койку прыгает!каждый человек должен знать себе цену!
согласна
Тимоша971983
( off
)
(
06:30 29-04-2012
)
Если влюбилась зачем на первом свидание раздвигать ноги? Мужчины самцы и от этого никуда не деться.
zdv
( off
)
(
10:10 29-04-2012
)
не всегда исчезаем!
mRase
( off
)
(
19:12 01-05-2012
)
глупая тема мне кажется) ну или наивная..как еще назвать)
не вижу смысла это обсуждать..все зависит от мужчины и от женщины..
от нормальной никто не исчезнет, а если изчзнет, то он ненормальный! вот и все)