Narka666
( off
)
(
10:04 26-04-2012
)
Я думала только женщины исчезают после секса...
__кислота
( off
)
(
19:25 26-04-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
любят конешно не за что то определенное,но нужно ведь и себя уважать,помимо того,что его любить!мне никогда не приходилось влюбляться в таких парней!мне очень важно когда меня любят,а потом почувствовав эту любовь могу позволить дать волю чувствам:)
люди разные! Каждый по своему понимает любовь! У кого то она без взаимности может быть,а у кого то, только со взаимностью:)
__кислота
( off
)
(
19:26 26-04-2012
)
Цитата: Narka666
увы:)не только:)
Котяша
( off
)
(
22:49 26-04-2012
)
__кислота, Ты не свой ли, печальный опыт приподносишь?:)
Abc123
( off
)
(
05:58 27-04-2012
)
точно,еще слезть с нее не успеваеш а ее уже нет .crazy.
З.Ы
порадовало название темы
Sin_Corazon
( off
)
(
08:09 27-04-2012
)
Цитата: Babydoll
рискуете остаться легкой добычей
в том то дело,что большинство девушек считают себя добычей, а парни охотниками. Всёравно будет добыча легкой или тяжкой, разница только во времени и приличии.. Пака парень ухаживает ему интересно.. а после секса с бревном с розкарачеными ножками, ему стает жаль своих "усилий"
__кислота
( off
)
(
09:43 27-04-2012
)
Цитата: Котяша
__кислота, Ты не свой ли, печальный опыт приподносишь?:)
нет:) не свой:)
__кислота
( off
)
(
09:45 27-04-2012
)
Цитата: Sin_Corazon
в том то дело,что большинство девушек считают себя добычей, а парни охотниками. Всёравно будет добыча легкой или тяжкой, разница только во времени и приличии.. Пака парень ухаживает ему интересно.. а после секса с бревном с розкарачеными ножками, ему стает жаль своих "усилий"
как это противно написано,фу
Sin_Corazon
( off
)
(
09:51 27-04-2012
)
Цитата: __кислота
как это противно написано,фу
Разве все не так?или мне нужно было это написать более красиво и поэтично?сори тогда .angel.
Шлема
( off
)
(
10:17 27-04-2012
)
мне тоже так казалось:)бред что мужчины исчезают после секса.это зависит от человека.а по поводу не спать на первом свиданий,в чем проблема?это смотря кто чего от этого свидания ждет.как по мне,хочется-вперед!пришла,увидела,взяла,победила и свалила:)а че там он хотел,его проблемы.какая может быть любовь с малознакомым человеком?!