если ты с ходу согласна на секс, так зачем ты дальше нужна? в женщине должна быть гордость
А я вижу ты - ценитель, с твердыми высшими убеждениями как и я?)))))
ma~LexA~xl
( off
)
(
15:12 19-02-2014
)
Цитата: Maxim_man
А я вижу ты - ценитель, с твердыми высшими убеждениями как и я?)))))
есть такая черта , многого в этой жизни не понимаю, но и прощать измену, по какой либо причине не могу,
[deleted]
( off
)
(
15:25 19-02-2014
)
Цитата: ma~LexA~xl
есть такая черта , многого в этой жизни не понимаю, но и прощать измену, по какой либо причине не могу,
И не нужно! За измену один приговор! - Расстрел!)))))))
[deleted]
( off
)
(
22:53 24-03-2014
)
никогда так не делал поэтому и мужиков таких не понимаю
Silon__May
( off
)
(
09:12 27-03-2014
)
Цитата: не_спал
никогда так не делал поэтому и мужиков таких не понимаю
здесь согласен!Ибо не нравиться девушка зачем спать?А если нравиться,то не исчезнешь.
[ред.
Vigyr
27-03-2014 в 13:08] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:48 28-03-2014
)
думаю в случаях у кого так было,парни изначально кроме секса ничего не планировали. Ну или девушка кроме секса ни на что не годится. А может секс не понравился
*Black*Queen*
( off
)
(
15:04 09-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
думаю в случаях у кого так было,парни изначально кроме секса ничего не планировали. Ну или девушка кроме секса ни на что не годится. А может секс не понравился
вот ты говорил ,что с давалками только страх возможен.А я считаю ,что нормальный парень спать с давалками ,(шала вами)не будет,так как уважает себя. А если мужик спит с давалками,то он нормальных и не достоин,это его уровень.А ты я смотрю любитель двойной морали
*Black*Queen*
( off
)
(
15:04 09-05-2015
)
Цитата: PARANOID
как то не задумывался над этим!
это понятно,потому,что таких как ты бросают первыми гы гы
*Black*Queen*
( off
)
(
00:49 17-08-2015
)
Цитата: УЗУКА
ДА БУДЬТЕ С МОЗГАМИ,НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ,БРОСАЙТЕ ВЫ ПАРНЕЙ СРАЗУ ПОСЛЕ СЕКСА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАЕВЫЕ ОСТАВТЕ НА ТУМБОЧКЕ :) ха ха
чаевые ещё нужно заслужить,большинство мужиков точно их не заслужат)))
*Black*Queen*
( off
)
(
00:51 17-08-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
либо девушка не годится ни на что кроме секса,либо она ни на что не годится в сексе