Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lady_Wolfin ( off )
( 12:00 18-02-2014 )
Скелла, сочувствую. Первый опыт не всегда удачен бывает

Гертруда ( off )
( 15:06 18-02-2014 )
Скорее всего потому что целью ваших свиданий был именно секс, сейчас весьма распространено,что секс еще не повод для отношений. Иногда даже задумываюсь о смысле отсутствия добрачново секса.
[ред. Гертруда 18-02-2014 в 15:07]

[deleted] ( off )
( 16:09 18-02-2014 )
Отвечаю честно - Если девушка меня ничем не заинтересовала, абсолютно ничем, эдакая девочка пустышка! Каких много! То естественно я после секса Исчезну!))

ПризрачнаяТень ( off )
( 09:48 19-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
Отвечаю честно - Если девушка меня ничем не заинтересовала, абсолютно ничем, эдакая девочка пустышка! Каких много! То естественно я после секса Исчезну!))
дело в том что он не исчез совсем он потом полгода играл со мной как с котенком...захотел назначил свидание потом все вытекающие...a я дура любила его очень сильно и бегала,а потом в один прекрасный день дала отворот поворот...и он стал встречаться с моей подругой звонил мне постоянно и говорил что женится на ней и любит её...
[ред. ПризрачнаяТень 19-02-2014 в 09:49]

Lady_Wolfin ( off )
( 11:44 19-02-2014 )
Скелла, Как такого вообще любить можно.

[deleted] ( off )
( 13:27 19-02-2014 )
Цитата: Скелла
дело в том что он не исчез совсем он потом полгода играл со мной как с котенком...захотел назначил свидание потом все вытекающие...a я дура любила его очень сильно и бегала,а потом в один прекрасный день дала отворот поворот...и он стал встречаться с моей подругой звонил мне постоянно и говорил что женится на ней и любит её...
Ясно. Дело в том что этот парень - обычный придурок, каких тоже много! А последнее он делает тебе назло! И мой тебе совет - забудь его и найди себе нормального парня! Их слава богу тоже - не мало!))

ПризрачнаяТень ( off )
( 13:36 19-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
Ясно. Дело в том что этот парень - обычный придурок, каких тоже много! А последнее он делает тебе назло! И мой тебе совет - забудь его и найди себе нормального парня! Их слава богу тоже - не мало!))
большое спасибо за совет,я его давно забыла я уже 3,5 года замужем и у меня сыночек ему скоро 2 года будет:)

ПризрачнаяТень ( off )
( 13:38 19-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Скелла, Как такого вообще любить можно.
любовь зла,полюбишь и козла...a козлы этим пользуются

[deleted] ( off )
( 13:53 19-02-2014 )
Цитата: Скелла
большое спасибо за совет,я его давно забыла я уже 3,5 года замужем и у меня сыночек ему скоро 2 года будет:)
Ну вот! Видишь как все разрешилось! И да - Это называется Хеппи Енд!)))

ma~LexA~xl ( off )
( 14:52 19-02-2014 )
Цитата: __кислота
Интересно просто,инстинкты у мужчин, переспал с девушкой,и зачем она нужна? Добился чего хотел! и забил!И так очень многие поступают! противно как то,и обидно за девушек! А вдруг она влюбилась? И что теперь делать с этим? Раньше всегда рядом! А теперь среди толпы не узнает! Что вы думаете по этому поводу? И было ли у вас такое в жизни?
если ты с ходу согласна на секс, так зачем ты дальше нужна? в женщине должна быть гордость

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc