Милкеышаы
( off
)
(
09:26 02-10-2012
)
Это смотря как девушка себя поведет.вот там пишут а если она влюбилась?как можно влюбиться если видишь чего от тебя хотят!если влюбилась скажи ему это а не ложись в постель а потом говори он бросил меня и т.д.меня не бросали и я до сих пор в хороших отношениях с этими парнями.еще зависит от того как подаст себя девушка.
Милкеышаы
( off
)
(
09:27 02-10-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
мне такие не попадались!и не всегда мужчины так поступают,очень часто они поступают так,как позволяет девушка!не всем для серьезных отношений мужчине захочется быть с девушкой,которая сразу в койку прыгает!каждый человек должен знать себе цену!
Вот это ты правельно говоришь
]НапалМ[
( off
)
(
16:04 11-10-2012
)
Цитата: Милкеышаы
Вот это ты правельно говоришь
нe всeгдa.
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:57 27-01-2014
)
я вам скажу больше,часто девушки используют мужчин,для просто койки)) просто они не знают об этом,так,что мое мнение тут друг-друга стоят и те и те..
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:24 13-02-2014
)
За жестокость вашу... Не плачьте... Сами заслуживаете... Наивные. Любит - не оставить,а койкой заманить,чтоб что-то построить,увольте... / Я добивался любимую,не так! Она верит и любит,как я однажды...)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:27 13-02-2014
)
Цитата: bravo1416
встрнчный вопрос: А на что расчитывает женщина(девушка), которая кроме секса ничем и не интересна?
ПризрачнаяТень
( off
)
(
18:35 16-02-2014
)
У меня было долго встречались сильно любила,была девственицей первый раз был в 20,6 лет по большой любви,на следующий день он меня бросил,сказал что ему была нужна не я,а моя целка и посоветовал послушать песню группы NTL развитые сердца
Корсар
( off
)
(
05:59 17-02-2014
)
Доза_Стервоза, перегорел парень. Я думаю, вам надо было раньше этим заняться. А потом, в его башке была одна цель, а любовь отошла...прошла совсем.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:45 18-02-2014
)
Скелла, Я вообще не понимаю зачем из целки культ какой то делать, чтобы потом за ней все охотились.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
11:00 18-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Скелла, Я вообще не понимаю зачем из целки культ какой то делать, чтобы потом за ней все охотились.
я никакого культа из этого не делала...просто так сложилось...но сейчас не об этом...