Maitresse
( off
)
(
19:38 25-04-2012
)
вообще конкретно ответить на вопрос может только сам мужчина,смысл строить догадки если вариантов может быть бесчисленное множество
ConSoL
( off
)
(
20:16 25-04-2012
)
Цитата: Babydoll
Согласна...не спешите кидаться в постель. Какая бы страсть у вас не была,рискуете остаться легкой добычей
Блин девчонки,всё понимаю,что так нельзя,но как только он позвонит бегу как дура,ему 34,мне 23,понимаю что так нельзя,что надо иметь гордость,он работает,видимся редко,раз в неделю,я его люблю,знаю что он тока ради секса,и ниче не могу поделать
__кислота
( off
)
(
21:08 25-04-2012
)
Цитата: М@мзель
вообще конкретно ответить на вопрос может только сам мужчина,смысл строить догадки если вариантов может быть бесчисленное множество
ну да:) у нас свое мнение:)и его тоже в принципе интересно почитать:)
__кислота
( off
)
(
21:11 25-04-2012
)
Цитата: ConSoL
Блин девчонки,всё понимаю,что так нельзя,но как только он позвонит бегу как дура,ему 34,мне 23,понимаю что так нельзя,что надо иметь гордость,он работает,видимся редко,раз в неделю,я его люблю,знаю что он тока ради секса,и ниче не могу поделать
и ты постарайся понять,и сложить всё в голове что он только для секса, хватит мечтать,а действуй! Меняй что то в себе:)в своей голове:)ты же сама понимаешь:)вечно это длится не будет:) пока ему не надоест так это точно:)
lobsterpizza
( off
)
(
21:18 25-04-2012
)
ConSoL, напрашивается тогда вопрос за что ты его любишь?Если сама все понимаешь что ты для него только секс.Любовник хороший потому и любишь?Или что?Я вот не понимаю такие ситуации, человек осознает и понимает что кроме секса ему от тебя ничо не надо но почему то считает а может и правда любит его, так вопрос за что любить таких людей.
FKDK1927
( off
)
(
21:26 25-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
не тех выбираешь просто. Далеко не все себя так ведут. И не надо на 2 свидании в постель прыгать, на первом тоже
прямо в точку!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:27 25-04-2012
)
не все себя так ведут,а если все такие попадаются значит ищеш их в одинаковом круге и местах с одинаковым контингентом. Еще вариант что сама девушка такова,что больше и даром ни кому не нужна кроме как перепихнутся,возможно дело в поведении,репутации. (меня бы например легкодоступная никак бы не привлекла,и естественно дальше траха отношения не зашли бы)
__кислота
( off
)
(
21:32 25-04-2012
)
Цитата: Капец
ConSoL, напрашивается тогда вопрос за что ты его любишь?Если сама все понимаешь что ты для него только секс.Любовник хороший потому и любишь?Или что?Я вот не понимаю такие ситуации, человек осознает и понимает что кроме секса ему от тебя ничо не надо но почему то считает а может и правда любит его, так вопрос за что любить таких людей.
ну в принципе она так и есть,что не за что, тогда встречный вопрос, а разве любят за что то?:)
__кислота
( off
)
(
21:34 25-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не все себя так ведут,а если все такие попадаются значит ищеш их в одинаковом круге и местах с одинаковым контингентом. Еще вариант что сама девушка такова,что больше и даром ни кому не нужна кроме как перепихнутся,возможно дело в поведении,репутации. (меня бы например легкодоступная никак бы не привлекла,и естественно дальше траха отношения не зашли бы)
в чем то ты и прав:)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
07:29 26-04-2012
)
Цитата: __кислота
ну в принципе она так и есть,что не за что, тогда встречный вопрос, а разве любят за что то?:)
любят конешно не за что то определенное,но нужно ведь и себя уважать,помимо того,что его любить!мне никогда не приходилось влюбляться в таких парней!мне очень важно когда меня любят,а потом почувствовав эту любовь могу позволить дать волю чувствам:)