Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
*-Миланка-* ( off )
( 14:11 27-05-2012 )
ну еще секс часто происходит по пьяне..Мужик с похмелья еще тольком не проснулся,пытаеться вспомнить кто он,где он, и что было...и в лучах утреннего солнца видит мило хропящего в него на плече крокодила.Не остаеться ничего другого как побыстрачку свалить пака девушка не проснулась!

*-Миланка-* ( off )
( 14:16 27-05-2012 )
Цитата: Nattella
Бред!!! Ну толку что он вернется? Если его привлекает в ней, чисто секс??? Ну если для Вас это - хороший показатель, то для меня, это показатель распущенности девушки.
каждому свое.личн0 я тоже не нахожу ничего хорошего в таких отношениях..но по крайней мере мужик не исчезнет, о чем и тема

Nattella ( off )
( 17:53 27-05-2012 )
Цитата: *-Миланка-*
каждому свое.личн0 я тоже не нахожу ничего хорошего в таких отношениях..но по крайней мере мужик не исчезнет, о чем и тема
Исчезнет, если ему нужен разовый секс.

Maitresse ( off )
( 20:40 29-05-2012 )
Цитата: Nattella
Жестячок, Ни один норм.мужик изза чисто секса, долго ухаживать и тратить деньги на неё не будет!
Если после недели-трех,месяца, она дает, то что она еще хочет? на что надеется?
а через сколько лет надо дать чтоб можно было надеяться га светлое и чистое чувство? :)

Nattella ( off )
( 23:20 29-05-2012 )
Цитата: М@мзель
а через сколько лет надо дать чтоб можно было надеяться га светлое и чистое чувство? :)
Каждому свое. но, как минимум пол года. я так считаю. Плюс учитывание возроста..Это для более молодых девушек. Для твоего возраста, месяца три - достаточно.

Nattella ( off )
( 23:21 29-05-2012 )
Цитата: М@мзель
А в идеале, как кольцо оденет на палец!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:33 29-05-2012 )
Цитата: КоФка
к легкодоступным у мужчин интерес только на один раз
полностью соглашусь!

~[GhoSt]~ ( off )
( 09:00 24-06-2012 )
Исчезают только мудаки,а нормальные ещё раз придут за сексом.gy.

unintended ( off )
( 14:14 24-06-2012 )
__кислота, ну...понимаешь...есть парни бл*дуны просто. И не нужно им отдавать то, что они хотят получить, если не хочешь после секса оставаться одной.

[deleted] ( off )
( 20:24 26-06-2012 )
У моего друга, тоже есть такая дура знакомая. Познакомился с ней сразу же переспал, теперь звонит ей только когда хочет секса, а если он гуляет, а она ему надоедает, он её посылает, обзывает, материт как хочет, а ей все равно, он ей прямым текстом говорит, "не заёбуй меня блядина тупая, когда я тебя захочу поебать, тогда сам позвоню" у нее вообще никакого самоуважения нет, даже жалко немного её, но че ж сделаешь, если мозгов нет у девочки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc