Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
*Black*Queen* ( off ) *
( 00:52 17-08-2015 )
Цитата: Свобода
Я тоже исчезаю после секса в 99%
Ну не произошло ожидаемого волшебства, случился рядовой секс, второй раз не хочу, а он уже на него претендует, поэтому вернуть отношения на прежний уровень невозможно.
Единственный выход - исчезнуть. :)
я тоже так делала ))а что если секс плохой,второй раз я его не выдержу [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 00:54 17-08-2015 )
Цитата: bravo1416
встрнчный вопрос: А на что расчитывает женщина(девушка), которая кроме секса ничем и не интересна? Есть старая русская поговорка: не в селе ищи причину, а в себе. Недавно вновь столкнулся с подобными девичьими рассуждениями, мол хочу, чтоб мужчину во мне не тело привлекало, а что-то большее, что-то внутреннее. Задал вопрос: "А чем кроме тела ты можешь быть интересна?" и тем самым поставил в тупик=>
а что он может дать?? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 12:32 17-08-2015 )
потому что вы нудные [цит]

PARANOID ( off ) *
( 08:09 18-08-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
это понятно,потому,что таких как ты бросают первыми гы гы
ето каких '' таких как я ''? [цит]

Har[m]fuL ( off ) *
( 22:17 30-08-2015 )
Цитата: __кислота
Интересно просто,инстинкты у мужчин, переспал с девушкой,и зачем она нужна? Добился чего хотел! и забил!И так очень многие поступают! противно как то,и обидно за девушек! А вдруг она влюбилась? И что теперь делать с этим? Раньше всегда рядом! А теперь среди толпы не узнает! Что вы думаете по этому поводу? И было ли у вас такое в жизни?
хх) а не надо давать до свадьбы)))))) [цит]
[ред. ~Honey_girl~ 27-10-2015 в 10:38]

ПоревиМнеТут@ ( off ) *
( 22:06 26-10-2015 )
Ноги сразу раздвигать не надо пока не будешь уверенна в нём. Или не ной, а забудь - от неформальной встречи никто не вмешался. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:34 27-10-2015 )
Цитата: Шиншилк@
Ноги сразу раздвигать не надо пока не будешь уверенна в нём. Или не ной, а забудь - от неформальной встречи никто не вмешался.
ты права [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:32 06-11-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ты права
а ты не сразу раздвигала? [цит]

м@рия@ ( off ) *
( 06:59 08-11-2015 )
Все мужики сво... [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 15:56 10-11-2015 )
Цитата: Сиссоко
а ты не сразу раздвигала?
хах нет,когда хотела,но часто сама после секса падала на мороз,так как секс был плохим,да и не интересно потом было снова спать с ними,как-то и симпатия быстро проходила,а Они ещё звонили и писали, смешно) эх [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc