Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
bravo1416 ( off )
( 13:24 02-09-2012 )
встрнчный вопрос: А на что расчитывает женщина(девушка), которая кроме секса ничем и не интересна? Есть старая русская поговорка: не в селе ищи причину, а в себе. Недавно вновь столкнулся с подобными девичьими рассуждениями, мол хочу, чтоб мужчину во мне не тело привлекало, а что-то большее, что-то внутреннее. Задал вопрос: "А чем кроме тела ты можешь быть интересна?" и тем самым поставил в тупик=>

bravo1416 ( off )
( 13:27 02-09-2012 )
=> Милые девушки, в каждой из вас огромный потенциал! Думайте, практикуйтесь в кулинарии, занимайтесь спортом(для фигуры хорошей), читайте книги и тогда всякий сброд сторониться вас будет, а принцы в очередь вставать начнут.

Stan_Ozz ( off )
( 13:34 02-09-2012 )
Цитата: Kiss@4ka
У меня такое случалось. Но мне парень говорил мы же подружески.
Как интересно можно было по дружески. У меня было много подруг, и что, мы должны были заниматься этим, как настоящие друзья? Так что ли? Ты либо дура, либо...... На этом мысль останавливается. :)

Портрясная ( off )
( 13:46 02-09-2012 )
Цитата: __кислота
Интересно просто,инстинкты у мужчин, переспал с девушкой,и зачем она нужна? Добился чего хотел! и забил!И так очень многие поступают! противно как то,и обидно за девушек! А вдруг она влюбилась? И что теперь делать с этим? Раньше всегда рядом! А теперь среди толпы не узнает! Что вы думаете по этому поводу? И было ли у вас такое в жизни?
ниче не думаю.в жизне у меня точно такого ни разу не было.мне кажется,нормальных баб не бросают :-[

Stan_Ozz ( off )
( 14:19 02-09-2012 )
И потом, куда это исчезают мужчины после секса? К очередной потаскухе. Большинство современных девушек ничего, кроме тела предложить не могут своим "кавалерам", как это выше было написано. Вы сами этого хотите. Не более.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:47 13-09-2012 )
качественно давать надо8-)
что бы партнер потом не исчез .crazy.

_CREATEUR ( off )
( 13:46 13-09-2012 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
качественно давать надо8-)
что бы партнер потом не исчез .crazy.
отпугивает ведь не только один секс…ггг

ZEST ( off )
( 06:13 14-09-2012 )
Цитата: __кислота
Что вы думаете по этому поводу?

Сехс до брака нефик практиковать .crazy.

JoKeR_lady ( off )
( 13:22 16-09-2012 )
У меня было такое,переспала с парнем которого очень люблю и он меня тож...а на следущий день он упал на мороз...потом мы встретились через пару дней и он мне сказал что просто испугался очень серьезных отношений...мы поговорили и теперь у нас всё отлично

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:40 01-10-2012 )
значит те от кого изчезают,ни на что не годятся кроме секса,не видят наверно в них никого кроме партнерш,или секс не понравился.. Может есть и еще какието причины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc