Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Милкеышаы ( off ) *
( 09:26 02-10-2012 )
Это смотря как девушка себя поведет.вот там пишут а если она влюбилась?как можно влюбиться если видишь чего от тебя хотят!если влюбилась скажи ему это а не ложись в постель а потом говори он бросил меня и т.д.меня не бросали и я до сих пор в хороших отношениях с этими парнями.еще зависит от того как подаст себя девушка. [цит]

Милкеышаы ( off ) *
( 09:27 02-10-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
мне такие не попадались!и не всегда мужчины так поступают,очень часто они поступают так,как позволяет девушка!не всем для серьезных отношений мужчине захочется быть с девушкой,которая сразу в койку прыгает!каждый человек должен знать себе цену!
Вот это ты правельно говоришь [цит]

]НапалМ[ ( off ) *
( 16:04 11-10-2012 )
Цитата: Милкеышаы
Вот это ты правельно говоришь
нe всeгдa. [цит]

*Вишнёвая* ( off ) *
( 21:57 27-01-2014 )
я вам скажу больше,часто девушки используют мужчин,для просто койки)) просто они не знают об этом,так,что мое мнение тут друг-друга стоят и те и те.. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 20:24 13-02-2014 )
За жестокость вашу... Не плачьте... Сами заслуживаете... Наивные. Любит - не оставить,а койкой заманить,чтоб что-то построить,увольте... / Я добивался любимую,не так! Она верит и любит,как я однажды...) [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 20:27 13-02-2014 )
Цитата: bravo1416
встрнчный вопрос: А на что расчитывает женщина(девушка), которая кроме секса ничем и не интересна?
[цит]

ПризрачнаяТень ( off ) *
( 18:35 16-02-2014 )
У меня было долго встречались сильно любила,была девственицей первый раз был в 20,6 лет по большой любви,на следующий день он меня бросил,сказал что ему была нужна не я,а моя целка и посоветовал послушать песню группы NTL развитые сердца [цит]

Корсар ( off ) *
( 05:59 17-02-2014 )
Доза_Стервоза, перегорел парень. Я думаю, вам надо было раньше этим заняться. А потом, в его башке была одна цель, а любовь отошла...прошла совсем. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 08:45 18-02-2014 )
Скелла, Я вообще не понимаю зачем из целки культ какой то делать, чтобы потом за ней все охотились. [цит]

ПризрачнаяТень ( off ) *
( 11:00 18-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Скелла, Я вообще не понимаю зачем из целки культ какой то делать, чтобы потом за ней все охотились.
я никакого культа из этого не делала...просто так сложилось...но сейчас не об этом... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc