Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
__кислота ( off )
( 09:50 25-04-2012 )
Интересно просто,инстинкты у мужчин, переспал с девушкой,и зачем она нужна? Добился чего хотел! и забил!И так очень многие поступают! противно как то,и обидно за девушек! А вдруг она влюбилась? И что теперь делать с этим? Раньше всегда рядом! А теперь среди толпы не узнает! Что вы думаете по этому поводу? И было ли у вас такое в жизни?

Lady_Wolfin ( off )
( 10:19 25-04-2012 )
не тех выбираешь просто. Далеко не все себя так ведут. И не надо на 2 свидании в постель прыгать, на первом тоже

__кислота ( off )
( 10:25 25-04-2012 )
Нет:) я в общем вобще акцинтирую внимание! Не про себя:)

PARANOID ( off )
( 10:57 25-04-2012 )
как то не задумывался над этим!

ЛЯРВО4КА ( off )
( 11:03 25-04-2012 )
мне такие не попадались!и не всегда мужчины так поступают,очень часто они поступают так,как позволяет девушка!не всем для серьезных отношений мужчине захочется быть с девушкой,которая сразу в койку прыгает!каждый человек должен знать себе цену!

__кислота ( off )
( 11:11 25-04-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
мне такие не попадались!и не всегда мужчины так поступают,очень часто они поступают так,как позволяет девушка!не всем для серьезных отношений мужчине захочется быть с девушкой,которая сразу в койку прыгает!каждый человек должен знать себе цену!
согласна:)

Nattella ( off )
( 12:01 25-04-2012 )
Повторяла, и повторяю еще раз! Встречайтесь с нормальными, не кидайтесь в обьятия к мужчине не узнав его сущность!
И еще...Как вы сами позволяете - так с вами и поступают, задумайтесь.

Babydoll ( off )
( 17:30 25-04-2012 )
Согласна...не спешите кидаться в постель. Какая бы страсть у вас не была,рискуете остаться легкой добычей

__кислота ( off )
( 19:16 25-04-2012 )
А мне вот интересно,а если вы знакомы,год,и сразу после секса, всё теряется,то что это?:)

Maitresse ( off )
( 19:36 25-04-2012 )
Цитата: __кислота
А мне вот интересно,а если вы знакомы,год,и сразу после секса, всё теряется,то что это?:)
это значит ты его не устраиваешь в постели либо ваши отношения для него отношениями и не были никогда.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему мужчины исчезают после секса? [__кислота]
На главную
© m.sasisa.cc