Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Голубь [Hidden]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Hidden ( off )
( 21:31 24-04-2012 )
Итак я стоял на улице, ждал пока друг заедет и заберёт меня. У меня не было с собой книги или плеера, поэтому я просто стоял и смотрел от скуки по сторонам. У обочины я заметил двух голубей.
Один из них подбирал крошки с земли и кидал их на улицу, а другой подбирал и ел их. "Тупая птица" подумал я. "Тот другой голубь есть всю его еду".

Hidden ( off )
( 21:32 24-04-2012 )
Это продолжалось несколько минут, пока постепенно голубь, который ел, не переместился прямо на дорогу. И тогда БАХ - машина сбивает его. Тот голубь оказывается не был такой тупой. Он был хладнокровным убийцей. Он заманил второго на дорогу, чтобы убить.

Hidden ( off )
Я стоял в шоке. Убийца продолжал стоять на обочине. Хуже всего то, что он смотрел на меня. Стоял не двигаясь и не моргая. Он знал, что я всё видел и, что после такого нельзя оставлять свидетелей. Остальное время, пока я ждал друга, мне было как то не по себе. Птица исчезла к тому времени, как он приехал за мной. Но я знал, что тот голубь по прежнему за мной наблюдает

Hidden ( off )
Я уверен, что он проследил за нами до самого дома. И теперь знает, где я живу. Он выжидает удобного момента, пока я попаду в его ловушку... Он знает. :(

!рег ( off )
( 21:38 24-04-2012 )
Тю, я думал ты расскажешь о том, как голубь начал кидать сало и ты, не подозревая опасносте, стал жрать его с земли, шаг за шагом, шмат за шматам приближаясь к оживленной трассе.

М_Скуратова ( off )
( 21:39 24-04-2012 )
Галапередол тебе поможет

KN93_de_GERMAN ( off )
( 21:40 24-04-2012 )
Голубь сцука хитрый, этот же голубь Гуфа и убил

2сантиметраЗЛА ( off )
( 21:42 24-04-2012 )
Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной.

тема гармонь
афтар байанщег и хуйло!8-)
[ред. 2сантиметраЗЛА 24-04-2012 в 21:42]

!рег ( off )
( 21:43 24-04-2012 )
Но он скорее сделает один точный выстрел стальным шариком с высоты голубиново помета прямо в темечко. Я знаю таких. Один такой зимой спровоцировал падение сосульки на голову злой пенсионерки(

!рег ( off )
( 21:44 24-04-2012 )
Цитата: 2сантиметраЗЛА
Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной.

тема гармонь
афтар байанщег и хуйло!8-)
где то я такой пост уже видел

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Голубь [Hidden]
На главную
© m.sasisa.cc