Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Культурный попизделко или просто FAQ [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Arh@ngel~ ( off )
( 05:16 22-04-2012 )
Если Вы тут впервые (Как я блять впервые за два года и ДА БЛЯТЬ АМЕРИКА) то вот что скажу.
Что мне нравится в "Палата #6" так это то что беспредел!
Сидишь общаешься с одним юзером, и тут левый:
Цитата:
да ты хуйло!

И тут вспоминается анекдот:
Цитата:
- Здрайствуйте, меня зовут Дима!
- Ты пидар Дима!
- Это почему?
- Добро пожаловать в интернет Дима!

[ред. ~Arh@ngel~ 22-04-2012 в 05:46]

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:16 22-04-2012 )
Ну, вернёмся к предыдущему. Ебать блять, а ты не хуйло? Начинаешь задираться уже сам. Хуями облаживать, мыслимыми и немыслимыми матами посылать. А потом Бац! И ты понимаешь, а какой блять был смысл от того что ты его «засыпал» хуями? А? Нахуя было тратить на какое то чмо столько трафа? А?
[ред. ~Arh@ngel~ 22-04-2012 в 05:39]

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:17 22-04-2012 )
Никакого. Ведь можно было проигнорить. Пусть себе блять там пиздит в сторонке. Попиздит и перестанет. Так нет. Гордость. И начинаешь уже сам психовать. А ведь самый прикол блять в том, что этому чмошнику просто нравится всех и вся посылать. Его уже просто все знают и он в поисках новой жертвы.

~Arh@ngel~ ( off )
А новенькая рыбка блять нихуя не знает и ведётся у акулы на поводу. И тут хищник ещё сильнее начинает рыбку гонять. Ведь ему это просто в кайф. Его заметили и на радостях он отрывается по полной. Ведь мало ли, вдруг такого шанса больше не будет? Вдруг больше не будет таких малоопытных юзеров на ком можно самореализоваться? А? То то же.

~Arh@ngel~ ( off )
А вот блять ещё одна хуйня. Тоже сидишь пиздишь. И тут смотришь куда то откланялся. Тут бац, такая ситуация как выше. Пинаешь его пинаешь, и тут крыса сьёбуется. И появляется собеседник. Ну дальше продолжаешь пиздеть. А потом так, ОПА!

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:18 22-04-2012 )
А то ж ведь клоп был этого гандона который в данный момент та-а-ак приятно с тобой в данный момент пиздит. Ах ты и хуйло. Но мы то уже знаем что заведёшься сам, заведутся и другие. Так что в следующий раз не будешь дыбилом и просто проигноришь.

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:19 22-04-2012 )
А вот ещё одно. Сидишь трандишь. И тут такое:
Цитата:
Кто тебя сюда звал. Вали на хуй отсюда!

Мы та опытные. Всё уже вышесказанное усвоили. И просто игнорим. Ан нет. Ещё идёт:
Цитата:
Ты что глухой? Вали отсюда. Кто тебя сюда приглашал.

Ну что же. Простой и культурный ответ такому юзеру
Цитата:
Кури в сторонке Вася!

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:22 22-04-2012 )
И вот полилось дерьмо с его ника в Ваш адрес. Ну и хуй на него. Вам больше ни чего не нужно. Если не придурок сам поймёт, то что на его развод не поведутся. А то что Вас (или как от моего лица сказано будет) или меня сюда никто не волок и Вы сами сюда пришли, то первое, ни кого это не должно Ебать, ну а второе, вы в ПАЛАТЕ. Какая разница от куда Вы. Вас всё равно на хуй пошлют.

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:24 22-04-2012 )
А вот ещё. К примеру такое:
Цитата:
Ты пидар
или
Цитата:
А, гнида тупая с клуба магии
Ну и в таком духе. Вам та конечно обидно. Но. Ну то что писалось выше, можно понять. Заводиться не стоит. Во первых. То что Вы будете объясняться, символ слабости. Второе, даже если то и правда что Вы там рассказали про себя, это и на хуй ни кому не нужно.

~Arh@ngel~ ( off )
( 05:25 22-04-2012 )
И в третьих. Даже. если Вы, культурнейший человек, много книг перечитали как классических, как фэнтези, как практических и технических, что Вы ходите на выставки, музеи и т.д. и т.п., то знайте.
Цитата:
НАМ ПАХУЮ ВАША ХУЙНЯ, ПАНЯЛИ!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Культурный попизделко или просто FAQ [~Arh@ngel~]
На главную
© m.sasisa.cc