Nattella
( off
)
* (
13:07 19-04-2012
)
Не верю я в сожительство и такую проверку!
Что ты проверяешь? Буду ли я стирать твои носки? Или смываю ли я после себя? Так извини, если любишь принимай меня с недостатками, мне твои тоже может не нравятся! Так проверять, всю жизнь один будешь!
Во время совместных встречаний, можно увидить подходити ли вы друг другу, обсудить можно всё. Вы же не после недели знакомствп идете в загс!
Считаю "проверка" неуверенностью!
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:08 19-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
тоже за этот вариант.. Правда в моей жизни получилось по инициативе жены,совсем на оборот и она была согласна на брак только после "проверки" гражданским,объясняя это тем,что вдруг не сможем вместе.. К этому я отнесся так,что она не уверена в своих чуствах
Вам сильно проверка помогла, избежать ссор в будущей семейной жизни? ;)
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:09 19-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
согласна...считаю что первый брак должен сразу регестрироваться...а остальные,если первый не удался,можно и гражданским пожить
Вам сильно проверка помогла, избежать ссор в будущей семейной жизни? ;)
да мне эта проверка даром не нужна была,это с ее стороны было.. И я это даже воспринял как то что она мне не доверяет или сомневается что я вобще ей нужен,как и брак со мной.. От ссор не помогло
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:00 19-04-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, подобная неуверенность в таком возрасте,это естественно. когда собираешься сделать ответственный шаг,невольно задумываешься-а нужно ли тебе это,тем более сейчас массово засирают молодежи мозги,именно этими разговорами о подобных проверках. так что не стоит грешить на жену,в конце-концов ты мог отказаться от совместного проживания
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:05 19-04-2012
)
М@мзель, мог,но хз пошла бы она в таком случае на роспись вобще,или нет.. А от нее самой отказыватся,в мои планы не входило
[цит] Maitresse
( off
)
* (
14:07 19-04-2012
)
М@мзель, мог,но хз пошла бы она в таком случае на роспись вобще,или нет.. А от нее самой отказыватся,в мои планы не входило
ну вот видишь,я тебе уже неоднократно говорила-нечего на зеркало пенять,если рожа кривая.
в вашем случае все было по обоюдному согласию,так что живи и радуйся:)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
16:38 19-04-2012
)
Цитата: М@мзель
ну вот видишь,я тебе уже неоднократно говорила-нечего на зеркало пенять,если рожа кривая.
в вашем случае все было по обоюдному согласию,так что живи и радуйся:)
я б не сказал что прям был на это согласен,просто промолчал чтоб лишних заморочек не создавать
[цит] piligrima
( off
)
* (
00:08 20-04-2012
)
Думаю, что сначала лучше пожить в ГБ. Просто все девушки рвутся за печатью в паспорте. Думаю, когда человек немного в ГБ поживет, сразу многие вопросы пропадают.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
03:55 20-04-2012
)
я б не сказал что прям был на это согласен,просто промолчал чтоб лишних заморочек не создавать
с детства помню фразу-молчание-знак согласия
[цит]